みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
純粋な2人
昔好きな漫画で久しぶりに読みたくなって買いました。一見、エロ漫画のようですが、高校生のもどかしい恋愛や不器用なりに障害に立ち向かう所などは、イライラもしますが二人とも純粋で楽しく読めます。
by 大和田ミミ- 0
ポンタの優しさに胸がキュンとします。
堪え難い現実もありますが、優しさと少しずつ前向きに頑張っていく姿に励まされました。by みどり^_^- 0
久しぶりに
久しぶりに読みました。昔はもっとエロいと思ってだけど意外と純粋な話だったなと思いました。体の描き方がすごくエロくて好きでした。
ただのエッチな青年漫画かと思いきや、とんでもなく考えさせられるお話でした…。
深いです。とても感動しました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がキレイで読みやすかった。
彼女を一途に想う男の気持ちが切ない。
続きが気になり、一気に読んでしまった。
家庭教師が面白いキャラだった。by 匿名希望- 0
青春を感じる作品でした!
なにもかも初めての二人の純粋な気持ちが、見ててもどかしいところもあってついつい最後までみてしまうような作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい漫画でした。
まだ、スレていない高校生の恋愛ですね。
私は女子高だったから羨ましいです。
娘が高校生。
いい恋愛してほしいなと思わされました。by madonna1- 0
なつかしい
以前、単行本で読んだ時もハマりましたが最近、また読んで本当にイイ漫画だなと改めて好きになりました。
可愛いと思ったけど
無料分を読んでから他の方々のレビューを読んでみたら、印象の違うストーリーが展開されるらしい。オープニングの千沙ちゃんは可愛いし、純愛物語になるのかと思ったけど、ぽんたの評価は高いものの、千沙ちゃんは反感意見多いなぁ。何となく読み進めるのに気が重いなぁ。
絵の感じや言葉やストーリーは結構好きです。今っぽいイケメン&可愛い主人公って感じじゃなくて自然な感じがいい。