みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ただの男子高生の性にかける熱さを描いたものかと思いきや、だんだん話が重くなっていく。

感動!

青春って感じの漫画だと思います!男女のドキドキ感が物凄く伝わってきます!ドンドン読み進めてしまいます!素敵な漫画です!

深い

一つ一つの話が深くてハマってしまいました。 ふつーの恋愛漫画と思っていたけどそうではなく考えさせられる作品でした。

とても好き

初めて本気で好きになった自分の恋愛を思い出して、読みながら過去の自分を見てるような甘く切ない気持ちになった。
    そこらへんの恋愛漫画とは何か違う、
    不器用で、一生懸命で、純粋な若い2人の恋愛がとてもリアルに描かれていて、
    不思議な程いやらしさを感じないピュアな作品

この先2人はどうなるのかなぁ。。
    読んでてすごく切ない。
    乗り越えてほしいです。絶対幸せになって!

切ない

自分が高校生だった時、こんなにチャラい男の子いたのかな?って思うくらい、大人な男女もいますが💦
    主人公2人を見ていると若くて青くて切ないです。
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイント加算されたら読み続けようと思います。

青年漫画とありましたが、引き込まれています。絵は男子向きって感じですが、内容にハラハラしまくっています。思わず涙が出そうにもなり、二人がハッピーエンドで終われば良いなあと期待しています。

絵が可愛くて読みやすい作品。中盤は暗くなり悲しい気持ちになりますがハッピーエンドで暖かい気持ちになれました。

ただの恋愛コメディマンガではないです!
    主人公とヒロインが真剣にお互いのことを思いあっている。
    高校生の二人が重い試練を乗り越えている姿に涙しました。

学生の頃に毎週父親が週刊誌を買ってきていて、欠かさず読んでいました。
    読みながら懐かしさに浸っています←笑
    やっぱり、好きな作品です。