みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女性作家ならでは
エッチなことに対する女の子側の心理と男の子側の心理の対比がエグいくらいリアルで、男性向けの作品だと思いますが、女性のほうが共感できる内容だと思います。
昔読んだ時は新鮮さを感じたけど、今読んでみるといろいろありえないよなぁーと思っちゃう‥
昔ながらのエロコメって感じby 匿名希望- 0
昔ヤングジャンプで見てて懐かしくなって見てみたけど、結構ハードな内容だったんだなーと。画可愛いし、ポンタも可愛い♥
大好き(^ω^)
コミックスで前に持ってたんですがここで見つけてまた読んでみました(^ω^)
主人公の女の子の可愛さと男の子の頼もしさがとても好きです。by 匿名希望- 0
懐かし
絵がとっても綺麗で、読みやすいカット割りだと思います。
高校生の時なら、きっと誰もが経験しているドキドキを思い出させてくれます。by 匿名希望- 0
純愛漫画
純愛だけど、もどかしい主人公二人の内容です。共感できない部分もあるかもしれないけど、何処にでも誰にでもあり得る内容になっています。
久しぶりに
ちさポンは高校ぐらいに知りまして最近また読みたくなって購入しました!久しぶりに見たけどやっぱちさちゃん可愛いすぎ
良かったです。
中野先生の遺作です。ヘタコイが良かったのでこちらも購入しました。高校生なので感情に任せて戸惑ったり間違ったり色々悲しい事件があったりしましたが一途な二人が最後に良い方向に終わって良かったです。絵も丁寧で良かったです。
ん~
最初は甘酸っぱいな、青春だな~って
思って見ていたけど、
なんだかヒロインのちさちゃんに
ど~もイライラしてくる💦
ポンタはポンタで青臭いけど、
根が素敵な青年なので、好感が持てた。by 匿名希望- 0
何度泣いたことか
それぞれが傷を抱えてて感情移入する!最後ハッピーエンドで良かった。旦那にするならポンタ。遊びならあの年下君がいい笑