みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公かわいい。こんなブリっているカマトト女子が本当にいたら、本当に引くけど マンガだから良い。無理やり感がある ありえないストーリーだけど、これくらいのマンガだから良い。
気持ちのすれ違いの多い学生カップルですが、大人の恋愛、一歩手前の青春感が良いです。心の奥を深く読みすぎで少しわたしは疲れますが、そこがこの漫画の良いところだと思います。
女が最低。そこまでやっといて何してるんだとおもう、マンガだから仕方ないけど毎回そこで止まれる男なんているはずないだろう
最初は男の子目線のよくある、ヤリたい盛りの漫画だと思ったけど、純粋な2人のやりとりが切なくて面白くなってきました。なのに!!!一気に暗い展開になってそこからはもう別の漫画みたいに、ドラマみたいになつちゃって残念でした…。
話自体は面白いんだけど、どうしても女の子にイラついてしまって無料分で終わりにしました。
男の子が可哀想すぎるよ。by 匿名希望-
無料のところまで読み進めました。自分が小学生の頃連載していて、少し大人風味なので読むことが当時できなかったのですが、とても面白く少し重いテーマではありますが素敵に書かれています。
内容が若々しくてちょっとエッチだけど、いやらしい感じじゃないのでみんなが楽しく読めると思います。続きが気になります。
…。
とにかく切ない。
でも、結果二人が幸せになってくれて良かった。by 匿名希望-
青い感じ
すごい昔に連載していたのを途中まで読んでいました。こんな内容だったっけ!?
滝川が登場するまでは彼女にイライラ、彼氏は何でこんなに大人なんだ?と不思議だった。
あの出来事の後は乗り越えようとする二人に頑張れ!と応援したくなりました。
無料分しか読んでないから続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
おもしろそう
おもしろそうだなと思って読んで見たけど、なかなか普段はわからない、思春期男子の脳みそも楽しめて、よかった