【ネタバレあり】ちさ×ポンのレビューと感想(3ページ目)

懐かしい

だいぶ昔に全巻読んだ、僕にとってはとても懐かしい作品です。またこれを機にまた全巻読みたいなって思いました。

なんか、お互いがお互いを遠慮しているし、言いたい事も言わず様子を見ている感じで、この後上手く続くのかなという感じ

by 1902036

主人公が

主人公が可愛くて、初々しい青春ラブストーリーです。頑張れ!とついつい応援したくなってしまいます。展開が気になります。

まあまあ

恋愛要素もあるけど、基本的には大人の要素が多いのかな?といった感じでした。
    最後の方で初めてを奪われてしまった事をきっかけに別れてしまう事になるのはかわいそうにも感じた。

エッチなシーン満載(笑)

昔、弟が単行本を隠し持っていて私もこっそり読んだ思い出があり…なつかしくて課金して読んでしまいましたが、大人になってから読んでみると、高校生なのにヤることしか頭にないのか?!しかも高校卒業してすぐ…えっ??…人生甘く考えすぎ!とツッコミどころもありますが、ストーリーは面白かったです。

好きっ

面白い!し、ストーリーも好きです。
    ぽんた君とちさちゃんの純愛?
    も癒されます!
    ラブラブな二人に起こった悲劇は
    衝撃でした!
    でも、ぽんた君のちさちゃんを
    思う気持ちの強さに感動しました。

漫画だけど、

絵のタッチも元々好きで以前も読んだのですが買えてなかったところを、再度購入。ちょっと、ひどい男子の内容のところもあり、そこはいらいら、つらつらの内容になってますが初恋的なふたりの恋愛が描かれてます。そこはすごく大好きなところです。受験とか友達とかライバルとか、そこから生まれる葛藤や嫉妬もこのころの時期にしては大人びな考え方の女子ですが生い立ちを読んでいくと納得する部分もあり、たくましく、またとてもかわいい女性です。

胸がキュンとなる昔を思い出す感じのストーリー。いろんなことが起きてこの先どうなるのかも楽しみですね。

懐かしい

その昔ヤンジャンコミックを買って読んでました。ちさちゃん可愛いくてポンタ君が羨ましいと思いながら読んでました。また地道に読んでいこうと思います

初めは面白かったけど…

初めは天然ちゃんの可愛らしい恋愛模様が面白くて読んでいたのですが、事件?(というか主人公の自業自得だけど)が起きて以降の話は読んでいてイライラしました。
    10代の恋愛だから仕方ないのかもしれないけど、ハッキリしなくてもどかしい。
    しかも最後結婚って…なんとも安易なまとめ方したなという感じでした。すぐ別れそう。