みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです。
中野先生の遺作です。ヘタコイが良かったのでこちらも購入しました。高校生なので感情に任せて戸惑ったり間違ったり色々悲しい事件があったりしましたが一途な二人が最後に良い方向に終わって良かったです。絵も丁寧で良かったです。
何度泣いたことか
それぞれが傷を抱えてて感情移入する!最後ハッピーエンドで良かった。旦那にするならポンタ。遊びならあの年下君がいい笑
ただのエッチな青年漫画かと思いきや、とんでもなく考えさせられるお話でした…。
深いです。とても感動しました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい漫画でした。
まだ、スレていない高校生の恋愛ですね。
私は女子高だったから羨ましいです。
娘が高校生。
いい恋愛してほしいなと思わされました。by madonna1-
なつかしい
以前、単行本で読んだ時もハマりましたが最近、また読んで本当にイイ漫画だなと改めて好きになりました。
どこか
自分自身の、青春を思い出すような絵のタッチに惹かれました。読んでいて心の温まるストーリー、きゅっも切なくなる面も。素敵です
思い出しますなー
同じ年代の時、初めて海水浴に行ったのを思い出ました。告白も出来ず悶々としているうちに時間が過ぎてしまい何も出来ずに終わってしまった 、一歩踏み込む勇気が無かった過去の思い出だ。
by たぁっき-さん-
最初は、エッチな描写だけが売りの漫画かと思いましたが、段々と登場人物の心理が掘り下げられていき、続きが読みたくなりました。
絵も見やすくて、性描写も、それがある事で気持ちの変化が詳細に感じられたような気がします。by 匿名希望-
純情な感じにたまにじれったさを感じますが、なんでか見てしまう漫画ですね。
面白いので、次の展開も楽しみにしてます!by ヒツジはん-
ちさちゃん可愛いですよねー
こんな可愛ければもっとイケメンの彼氏捕まえれるのになぁ〜って感じてしまいました。by 朝倉由夢-