みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

絵がキレイで読みやすかった。
    彼女を一途に想う男の気持ちが切ない。
    続きが気になり、一気に読んでしまった。
    家庭教師が面白いキャラだった。

青春を感じる作品でした!
    なにもかも初めての二人の純粋な気持ちが、見ててもどかしいところもあってついつい最後までみてしまうような作品でした。

可愛いと思ったけど

無料分を読んでから他の方々のレビューを読んでみたら、印象の違うストーリーが展開されるらしい。オープニングの千沙ちゃんは可愛いし、純愛物語になるのかと思ったけど、ぽんたの評価は高いものの、千沙ちゃんは反感意見多いなぁ。何となく読み進めるのに気が重いなぁ。

絵の感じや言葉やストーリーは結構好きです。今っぽいイケメン&可愛い主人公って感じじゃなくて自然な感じがいい。

懐かしい

その昔ヤンジャンコミックを買って読んでました。ちさちゃん可愛いくてポンタ君が羨ましいと思いながら読んでました。また地道に読んでいこうと思います

愛の形

どこにでもいるようなカップルだったのに、だんだんといびつな形になっていく。もとの形に戻すために頑張るが、果たして…

かわいい

かわいい青春だと思ってよんでいたら、重いはなしになり、でも淡々と続いていきました。この子はずっとかかえて生きていくのかな、、。

ポンタ推し

ポンタくんがいいですね〜
    こんな男の子と付き合ってみたかったなぁ。
    千紗のキャラクターが賛否両論ですね。
    まだ無料分だけですが、2人の続きが知りたいので、必ず読みます。
    乗り切って欲しいけど、やっぱりダメになっちゃうのかな?

おもしろかったです。2人の行く末が気になってついついみてしまいます。少し突っ走ってしまうところも若気の至りでしょうか

ただ単に高校生の恋愛話かと思いきや、シリアスな展開もあったりで、えっちな話かと思いきや、純粋な話でもあったりして、今までにないようなお話だなと思いました。
    おもしろいです!