みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

切なくて俺も分かったたらこんな大変だけど好きな人が出来たら嬉しい。本当に大変な2人だけど頑張ってほしい

まあまあ

恋愛要素もあるけど、基本的には大人の要素が多いのかな?といった感じでした。
    最後の方で初めてを奪われてしまった事をきっかけに別れてしまう事になるのはかわいそうにも感じた。

エッチなシーン満載(笑)

昔、弟が単行本を隠し持っていて私もこっそり読んだ思い出があり…なつかしくて課金して読んでしまいましたが、大人になってから読んでみると、高校生なのにヤることしか頭にないのか?!しかも高校卒業してすぐ…えっ??…人生甘く考えすぎ!とツッコミどころもありますが、ストーリーは面白かったです。

最後まで一気に読んだので、面白いには違いないのですが、星はみっつです。たぶん個人的に、青年向け漫画に慣れてないからだと思います。同じ著者のsay good bye は好きでしたので、同じ話が女性向けの絵と仕様だったらまた違う感想になったと思います。

ん~

最初は甘酸っぱいな、青春だな~って
    思って見ていたけど、
    なんだかヒロインのちさちゃんに
    ど~もイライラしてくる💦
    ポンタはポンタで青臭いけど、
    根が素敵な青年なので、好感が持てた。

胸がキュンとなる昔を思い出す感じのストーリー。いろんなことが起きてこの先どうなるのかも楽しみですね。

今どきの高校生が考えること・することだよね、と思いながら試読しました。めっちゃ好きだからキスしたいとかじゃなく、好奇心の方が勝ってて、そこに好みの子がいたのでラッキーって感じかな。そこから彼がどこまで本気になるのか気になる。

純粋な恋愛もの

思春期の男の子が主人公で、思春期ならではの、妄想と欲望が交錯する物語。妄想が現実になった時のドキドキは、素直に祝福してしまいました(笑)

かなり、ダークな話もあり戸惑いながら読み続けました。
    主人公の男の子の揺れる気持ちが丁寧に書かれていました。
    ハッピーエンドじゃないと、困る〜

ピュアですね。
    思春期ですね。
    青春ですねー。
    誰もが思い出の中にタイムスリップできるような甘酸っぱい作品。
    やけにリアルに描かれています。