みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

学生の頃に毎週父親が週刊誌を買ってきていて、欠かさず読んでいました。
    読みながら懐かしさに浸っています←笑
    やっぱり、好きな作品です。

純愛!!恋愛を通して大人になっていくポン太と、女になっていく千紗。成り行きでキスしたのに、まっすぐかな愛情で絆が芽生える。でも、ハードルが待ち構えていて、、ポン太、がんばれ!!!

平和な青春

平和な青春少年漫画。恋愛系。ちょいとエロあり。主人公とヒロインがどこでもいそうな親近感ある可愛らしい高校生で、共感しやすい漫画かと思う。ついつい読んでしまう笑

面白いよ

面白いです。昔、ヤングジャンプで読んでいたのを思い出しました。

青春

二人の成長が丁寧に書かれていて、読んでいて幸せな気持ちになる。
    高校時代にこんな恋愛したかったなぁー!

大好きでした

中野先生の描く女性が大好きでした。このシリーズは賛否両論いろいろありましたが、大団円で終わってほんとうに良かった!懐かしい気持ちになりました。

絵が

可愛くてエッチですね。みんなスタイルが良くて羨ましいです!

可愛い

絵が可愛いくてとても読みやすいです。
    何年か前に1巻だけ読んだことがあって続きが気になっていたものの、古本屋だとちょっとエッチな内容だけあって立ち読みできず。。笑
    配信されないかなと待っていました。
    初めから読み直したらやっぱり面白くて、途中暗くなってモヤモヤするけどまだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドのようなので買うつもりです!

すごーく前に何話目かだけ読んだことがあって、めちゃめちゃ読みたかった作品。
    確かちょっと前までは販売されて無かったと思うんですが、最近めちゃコミさんで販売され始めたのかな?取り扱いありがとうございます。
    まだ途中までしか読んでないですが、えー、こんな始まりだったんだー、とちょっと驚き。
    初々しいですね。

男の子リアルなストレートな気持ちも女の子の繊細な気持ちも丁寧に描かれていてすごく面白い漫画でした。女の子にもオススメです。