みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

最初は高校生の普通の恋愛かと思って読んでいましたが、途中からシリアスな展開になりました。まだ無料分しか読んでいませんが二人が心を通わせてまた幸せに過ごせたらなと思うばかりです。

絵が可愛くて読みやすい作品。中盤は暗くなり悲しい気持ちになりますがハッピーエンドで暖かい気持ちになれました。

無料分丈読むつもりが70話位まで一気にポイント追加してしまいました。 よくある高校生の物語かと思いきや心理描写も細かくて心の中の闇とか本音とか、若者の性の部分も非常に読みごたえありました。来月ポイント追加されたらまた続き読みます。

頑張れ!高校生って どんな感じかなぁと思ってよみはじめたのですが、意外とふかくつっこんだないようで、途中読むのがきつくなりました。頑張ってほしいです

おもしろい!

おもしろい!けどなんかポンタかわいそうです。傷ついたのは男もおなじなのにポンタは千砂ちゃんを救おうとするなんて、、なんか女だけかわいそうみたいな救おうみたいなのって男も辛かったよ。救ってほしかったよきっと。

無料分楽しく読ませてもらった。 10代の男の子特有のHしたいばかりで女の子を追い込んでいくあたりよく書けてる作品だなぁと思った

36話まで

無料分を読みました。
    ふわっとした青春ものかなーと思ってたら、けっこう突っ込んだ事まで描かれていてビックリ。

ただの恋愛コメディマンガではないです!
    主人公とヒロインが真剣にお互いのことを思いあっている。
    高校生の二人が重い試練を乗り越えている姿に涙しました。

学生の頃に毎週父親が週刊誌を買ってきていて、欠かさず読んでいました。
    読みながら懐かしさに浸っています←笑
    やっぱり、好きな作品です。

純愛!!恋愛を通して大人になっていくポン太と、女になっていく千紗。成り行きでキスしたのに、まっすぐかな愛情で絆が芽生える。でも、ハードルが待ち構えていて、、ポン太、がんばれ!!!

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全120件