みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)

まあまあ
まあまあ良い。
無料なら見るけれど
ポイント追加してまではみないかなー。
ストーリー展開早くてとてもよい。by イノイノイノイノ-
べただけど
ストーリーは割と王道だけど、思ったより笑えたし面白かった😁みんないい子で可愛い♪また時間あったら読み返したいと思います。
by まるっとまる-
ほんわか
読んでてドキドキハラハラすることなく、いい意味で安心して読める漫画。登場人物皆がキャラ立ちしていて
、リラックスして読めるんだけど予測不能な展開も絶妙で好き。by だんご子-
びっくりするぐらい、ヒロインがいいとこないです。ギャップ萌えとかあるのかな?って思ったけど、毎回ことごとく破壊されてる。ただひたすら、ナギを愛するアヤメです。
by 苺まき-
微笑ましい。みんな可愛らしい。不良?と思わしきアヤメちゃんと強引にカップルになりますが、少しずつアヤメちゃんの良いところに惹かれていき立派なカップルに成長します。ギャグ漫画としては後半の方が安定してきて面白いと思います。
by 大福*-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても、激しい。ですが、とても、優しい。
by 桜ピーコ-
最初は脅されて(笑)付き合ったナギでしたが、だんだん知るうちにちゃんと好きになってました。回りのキャラも楽しい人ばかりで、サクサクと読めました。
by がんもどき18-
見た目はちょっと不良っぽいけど、中身は純粋で優しいアヤメちゃん。可愛いですね♪ナギもアヤメちゃんの中身がわかってから、アヤメちゃんのことが大好きになってます。サクサク読みやすいので、まずは無料分楽しませて頂きます♪
by あさミント-
だんだん面白くなる
ヤンキーなのに純情なあやめちゃん、可愛いなあ、と読み進める度に思うようになりました。人間関係が出来てくると、読んでる方も楽しいですね。
by かにょかにょ-
見た目はヤンキーだけど、一途に愛して友達思いなところがあやめちゃんかわいいです!早くナギ、アヤメちゃんのこと好きになって!
by ララライ-