みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいすぎ
ヤンキーのあやめちゃん、かわいいです。凪が大好きだけどうまく愛情表現ができない不器用なところがたまりません。
ヤンキーなのに、純情な主人公
その友達たちも面白い
おばあちゃんも、なかなかいい味だしてます
友達の恋心が切ないですby 匿名希望-
笑えるー!!
もぅ話がぶっ飛びすぎてて、逆に違和感ないし笑えて楽しい!!
ギャグ漫画すてきねー元気出ます!!
側から見たら絶対ヤンキーなのに、本人達に自覚がないとか笑えます⭐️
ヤンキーも中身は乙女❤️by 匿名希望-
可愛いです!
まだ、数話しか読んでいませんが、面白かったです。不良ではないつもりなのに、周囲からは不良に見える女の子の一途な恋。クスっと笑える不器用な所がとても可愛いです!男の子は、勘違いを解けずに周りから周知されつつ自分でどつぼにはまっている感じが好きです。
アヤメちゃんが乙女でかわいいです。
アヤメちゃんの仲間もみんないいこばかりで、和みます。
ナギとの関係をもう少し進めてほしいかな。by ふーちゃんずー-
健気
硬派で乙女なギャップがかわいい。強面⁈だけど優しいアヤメちゃんに惚れられるナギくんは、いい男です。
色んなキュン!
うん。
これは素直で良いです。
私も不器用ながら、ここまで思うのは出来ないし、笑いながら見たり、絆に心打たれたりしましたよ!by min亜弥-
笑います
ヤンキーにしか見えないけどヤンキーじゃないアヤメちゃんがナギに一生懸命になっている姿がかわいい!アヤメの友達も応援してくれているし、読んでいて思わず笑ってしまう、ほのぼのする漫画です。
最高です
久しぶりにラブコメでこんなに面白い作品に出会えました!
登場人物全員がとても面白くて愛らしい子達ばかりで素直にどの子も応援出来ます!
特に私は斉木くんの恋を応援してます♪
次の話の配信も楽しみにしております^^by 匿名希望-
前置きなく初っ端から本題でえ!?となりましたが、逆に蛇足なく進んで読みやすかったです(すぐ後に回想されていたし)。ヤンキー自覚なしとか、幼児からとか、色々面白くて好きです。