みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
不良のイメージが古いけど違和感なく読めました。
続きが気になるけどポイントないので…。by 匿名希望-
も一個の似た漫画が思い出される
ヤンキー○○と…という漫画となんか似てるなぁと思って読み始めました。
ほっこりするストーリーです。
実際も問題を起こす人たちって、純粋で結構頼りになるんですよねぇと、
子どもの頃を思い出しながら読んでますby 匿名希望-
見た目は完璧なヤンキーなんだけど、ヤンキーじゃないと言い張る御一行。その中のリーダ=?のアヤメに好かれるなぎくん。何にも考えずにぼんやり読むのには丁度いいかも・
by アーマータイガー-
たまにはいい
こういうギャグテイストの恋愛ものはたまに読むと息抜き的におもしろい。女の子がみんなかわいい。ばーちゃんがナイスキャラ!
by まさきさきま-
ナギとアヤメの絶妙な関係がなんとも言えませんね...アヤメが純情で照れるところがかわいい!
もう少し早い展開がほしいです。by 匿名希望-
かわいい
ヤンキーは基本美人が多いので、付き合えるのはうらやましいです。自分からは声がかけられないけど、向こうから告られるなんて、本当にうらやましいかぎりです。
ヤンキーなんて懐かしい言葉。。サラッと説明するとヤンキーっぽく見えてしまう女の子。実は中身は少女はたまた乙女。かわいーーって思っちゃう漫画です。正直絵柄はあまり好みではないですが前置きで引っ張らずドカンと持ってくるお話しの進め方だと思うのでサクサク読めます。
by ssaryu-
きゅんとする!
アヤメちゃんの一途さがキュンとする!
浮気だ不倫だと世知辛い世の中だから、こんなピュア?な純愛?ラブストーリーをみるとホッとします。by 石井愛佳-
おもしろい。
素直になれないスケバン風のヤンキーガールが
恋にヤキモキする話。
特別な展開はないけど「かわいいな~」ってほっこりするマンガですby ぁゅこ-
とても乙女で一途で可愛いヤンキーです(^^)
絵は好き嫌い分かれそうですが、アヤメちゃんが可愛くて愛しくて、読んでいるとほんわかします。
クスッと笑いながら、時々キュンとする作品です。by 匿名希望-