みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

可愛くてかっこよくてドキドキしました!!
    本当に読んでてドキドキが止まりませんでした!、
    おもしろい!!

待つ女

滅多に帰らないカレは、もう彼氏ではないと思う😵置き去りの犬と自分を重ねて思うなんて可哀想すぎる~
    都合のいい女に成り下がって人生損をしてる!
    早く待つ生活から脱しないと!

良いです

始まりが、彼氏が家出して帰ってこないというところからだったので嫌だなぁと思いましたが、新しい出会いがあって良かったです。

はるこサンの作品はどれも面白く
    ハズレがないです。

内容がしっかりしてるし
    TL漫画は薄っぺらく感じる作品が多々ある様に思いますが笑っ

作家さんが好きで試し読みしました。何となく怪しげな男性を犬をきっかけに好きになっていきそうな感じです。身体なねタトゥーが入ってたりしたのは何故なのか気になります。

はるこさんイイ(*≧∀≦*)

彼氏のタトゥーが猛烈に気になったけど、かっこいいので良しとします(^^)
    やっぱり話の内容とか、絵の書き方がエッチいところが、ほんとに上手だなと思う!

同棲してた彼に疲れたOLさんが、ペットショップの店員さんと動物たちと癒されるストーリー
    かと思いきや!!深かったなぁ〜
    訳ありなのかタトゥーが入ってる店員さんとの距離感と、大きくなって売れ残り?みたいになってしまった動物達への配慮が上手く描かれていた。
    緩急ある良い作品でした。
    流石、美波先生!

なかなか

最初は店長の気持ちがよくわからなく、どういうつもりなのか??でした。
    でも、悲しい過去をかかえ、その時を大事にいきる店長はかっこいいと思いました。
    しあわせになってよかったね

作者買い

完全に作者買い!ですが、よくわからない。展開がよめない。いい加減な彼に捨てられたの?と思いきや、たまにひょっこり出てきたり。店長もあまり好きじゃない。
    24話完結みたいなので、読んでみたいですが、考え中。

好きです

作者さん好きで作品探してたら気になったので一気読み。同棲相手に放置された主人公がペットショップ店員と…体の関係にいつなるんだろーとドキドキして読みました‼