みんなのレビューと感想「ミダレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんが好きでハズレが少ないので読んでます。サクサク読めるのと絵柄がエロティックで濃厚なところが好きです。
きれい
絵がとても好きです。出てくる人は決まって妖艶な女性ですが、わかっている展開なのについついよんでましまいます
画だけで◯◯る
作家さんが描く女性の姿が艶かしくて良い。この手の作品は画力が勝負だと個人的には思っているので、大好きな作家さんではある。
現実離れした体型の女性ばかりが出てくるので今度は普通の体系の女性も描いて頂きたい!
普通の体型でも、えろさはそのままでお願いします!by まな1603- 0
胸が大きすぎますが、女目線でも読めました!
男キャラもヒロインもセリフがチャラいというか乱れてる言葉をたくさん発するのが興奮します!
見応えあるエッチシーンが多くてこの作者さんの作品は好きです!by ecoooo- 1
男と女の欲望を上手く表しているなと思います。身体の特徴も興奮するような感じで、ぜひ読んで欲しいと思います。
えっちは多めです!
えっち度は高いです!あまりストーリーは考えずに読んだほうがよいかんじです。女性はえっちな絵柄ですが、個性的なので駄目な人は駄目かなぁ。
作者さんが好き
こちらの作者さんが好きで購入しました。やはり安定のエロ全開で見ててすっきりするほどです。こんなにいやらしく描ける人中々いません。今回も楽しみました。内容は安定のツッコミどころ満載でそれも夢物語で良いです。
やはり絵が綺麗だと詠みやすいので、エロ感満載で、読み応え大です。いつも出るたびに楽しませて貰っているので、色々出して欲しいです。
この作者さんの作品大好きです!興奮がおさまらなくなります!最高にドキドキさせてくれます。何度見ても飽きない作品です。