みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)

好きなんだけど…_| ̄|○

話は、面白いと思うんだけど…どうしても!組長の瞳が可愛らしすぎてカッコいいと思えない(T ^ T)顔がもっと悪い感じでカッコよかったら。もっといいのにー!!!なんか自分の中でとても残念だな↓

by ABCwww

もっと激しいかと

もっと激し目の内容かと思いきや、すぐに体も心も許してしまうし、少し期待と違ってました。ヤクザエッチはもっと濃厚な方がそれらしいかも!直ぐに好きになってるし。でも、兄がマトリなのには笑いました!

危ない世界に足突っ込んで
    ハラハラしちゃいます。
    エロの部分は割と少なめ。
    乱暴な言葉だけど
    気持ちよさそうに鳴いてるから
    痛くはないのかな。
    あんだけ乱暴にされたら痛そう

ヤクザと女性

普通の女の子が双子のお兄さんになりかってヤクザの中に入って組長の彼女になるなんてありえないと思っていたら相思相愛になり彼女は料理が下手で彼氏は料理上手なよい2人

自分にない世界

ヤクザのマンガとは言ってもなんかかわいいなぁと思いました。最初はやめようかなと思ったけど途中からやめられない状態になりました(笑)

ありえないストーリー展開ですがあまりドロドロとしていないので読みやすいです。男装でヤクザをしながら親分の愛人という設定がエロい!

内容にはあまり期待はしていなかったけど、普通に話としても面白い。
    内容もあってエッチなのを見たい人にはオススメ。

よい

素直になれない女の人が男の人に対して本心を打ち明けたときのシーンが一番良いですね。個人的にイラストもすきですよ。

まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開に期待出来そうです。絵はキレイなので良いですね。楽しみです。

ある程度の年齢の男女に成りすましてばれないわけがないとは思うけど、話としては面白かった。しかしマトリの兄貴はどうやって逃げ出したのやら。。