みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

子供の時に養子に出され離ればなれになった双子の兄の薫と再会したまどか。でも、薫の行方が解らなくなったので一体何があったのかを探る為に、女を捨て薫と同じタトゥーまで入れてヤクザの組員にまでなったけど、組長に薫ではなく女だとそうそうにばれて体を弄ばれても意志を貫いたまどかがかっこよかったです。そうしていくうちに組長から愛されはじめて兄の薫が見つかってとうとう組長の嫁で姐さんになったまどかの今後はどうなるのでしょう‼

ヤクザもの好きなので購入しました。絵が案外かわいくて読みやすいです。でも内容は謎もあって、展開がたのしみです!

イケメン組長に知らないうちに守られて、愛される主人公が羨ましい!

絵が可愛すぎて、組長が全然怖くない
    普通に好青年のよう(-_-;)

女の子も絶対男には化けれてないと思う・・・

けど、ストーリーは良かったので大満足です

なのに、そこまで出来るなんてカッコいいよね。ある意味!羨ましい。きもがすわつてるよね。女の子の部分も見え隠れしてるのも好感もてる

ハラハラドキドキしながらみてました。
    組長の強引な感じが好き💕
    この作品、兄妹愛や人間関係とかも感じるので、色んな意味で面白いです。
    まあ、ヤクザ世界に女の子が忍びこんで生活するのはかなりありえませんが、、、😵
    でも面白いです。

オラオラ系の独占欲男が好きな人へ

結構強引な彼です(笑)でも、強引になるのは、好きすぎるきもちがつよいからか、、と納得させられるシーンが多いです。
    やくざの話なので現実的ではないし、読んでて、少し怖いこともありますが一途な男気ある彼から目が離せません。

女の子が男の子に変装してヤクザに潜り込み、そこの組長にたくさんHを教えこまれす。
    Hのシーンは毎度ドキドキしました。
    ストーリーがとても好きでした。

続く…のかな?

ありえないお話ですが面白かったです(笑)続いてくれるといいなぁ~(^^)

ヤクザものだけど。。。

ヤクザものだけど、グロさなくスローリーも絵も良いです。
    主人公の無鉄砲さが、真似できない感じが可愛いと感じる組長が凄い。