【ネタバレあり】男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~のレビューと感想(5ページ目)
21話でとりあえずひと段落
21話はタイトル通り、無事に姉御になりましたね!
完結表示が無いのは、第2部極妻編が有るのでしょうか…?
TL描写はもとより、男装して生き別れ後に再会した実兄の失踪を探るヒロインが、
女である事に甘えずに謎を探るミステリー要素も楽しめました。
埋められたはずの兄の失踪はどう都合よく説明されるのかな?と気になったのと、
わざわざ大学の専攻学部を出したのがTLにしては違和感が有ったのですが、
その理由が全てきちんとナルホドと納得できてのハッピーエンドだったのが良くて、思わずレビューを書いてしまいました。by 匿名希望- 1
最後が
ちょっと駆け足で終わらせた感が否めませんがちゃんと謎も解けてなによりエロいのでとても面白かったです!
絵も好きで、なかなかのエロっぷりですね。
あり得ない?ストーリーかもですが、個人的にはオススメです。
姉御としてのまどかがどうなっていくのか、はやく続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
定番
定番な感じの話ですが、それがキュンキュンしてよかった!絵もキレイだし、組長のオールバックにしてないときのギャップモエでした
ヤクザものってだけで萌えるのに男装彼女はたまりませんねWwwwww(゜ロ゜)
華奢な感じもたまりません♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
ヤクザもの好きなので購入しました。絵が案外かわいくて読みやすいです。でも内容は謎もあって、展開がたのしみです!
ハラハラドキドキしながらみてました。
組長の強引な感じが好き💕
この作品、兄妹愛や人間関係とかも感じるので、色んな意味で面白いです。
まあ、ヤクザ世界に女の子が忍びこんで生活するのはかなりありえませんが、、、😵
でも面白いです。by 匿名希望- 0
オラオラ系の独占欲男が好きな人へ
結構強引な彼です(笑)でも、強引になるのは、好きすぎるきもちがつよいからか、、と納得させられるシーンが多いです。
やくざの話なので現実的ではないし、読んでて、少し怖いこともありますが一途な男気ある彼から目が離せません。by はかたなやらは- 0
なんかスッキリ!
でもまだ続きがあるんですよね?親分男前でかっこいいです!また円の度胸にも感心しちゃいます!…すぐバレちゃってますが。笑
ドロドロし過ぎてなくて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
バレないかドキドキ
男に変装してヤクザの世界へ。
ちょっとサスペンス入ってる感じでただエッチなだけではないのが面白い。by 匿名希望- 0