みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よい!
現実に極道はダメですが、こんなに素敵な親分がいたら、いいですねぇ。
行動も心も男前!
とても楽しませていただきました!by さくらはん- 0
ヤクザものと思わずに
ヤクザものだと思って苦手意識がある方も、特に気にせずサラッと読めると思います。
なかなかキャラも個性的で、話の流れもテンポ良く、いっきに読むのに調度良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーの展開が面白いです。男女の双子設定での入れ替わり?なので、ちょっと設定は無理な感じはありますが、笑いも多くて、シリアスなシーンなのに、笑わせてくれるので、良かったです。
ひとこと、面白かった。ハッピーエンドなのもいい。過程が丁寧で惚れた瞬間がわかるところがいいと思った。そして可愛い笑
大満足
主人公のまどかちゃんは
双子の兄の行方を探すため
最後に関わりのあった
ヤクザの組に潜り込みます
兄の格好をして
度胸も良ければ頭もいい
でも可愛くて料理の腕は壊滅的
めちゃくちゃ魅力的です
組長も優しくて
まどかをしっかり守っていて
男らしいです
最後までしっかり読ませてくれる
いいお話でしたby 匿名希望- 0
ハマりました!
最初はなんとなく見てましたが、だんだん見てるうちにハマりました!女性の憧れや理想がつまってるので最後までずっとドキドキしてました!オススメです。
by いなか育ち- 0
面白そう
面白そうだけど…絶対バレるでしょ‼️💧
顔が似てたって男と女じゃ全然違うから‼️
もう色々と突っ込みどころがあるけど面白そうですね。無料しか読んで無いので先が気になります!購入したするか悩み中です。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーですが、なかなか面白い。エロも楽しめました。絵も読みやすいし、一気に読みました(笑)
良い!
男装とヤクザっていうところがまた良いですね!普通に濃厚だしサクサク読めます。ヤクザものだとSっ気が結構あるので、そういうの好きな人にはいいと思います!
絵がとても綺麗です。
話の内容も、そういう展開ねと意外でした。
これで終わりかな?という感じですが、出来ればその後も見たいです。by 匿名希望- 0