みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟愛やばーっ!!

兄のために頑張る妹っ!!根性座ってるし男気あるしまじ憧れます❤双子の兄弟愛を感じるー!!たくやと円のこれからをもっとみたいなぁと思いました!!見たほうがいいーっ!!
    円幸せそうでいいー!!

よい!

現実に極道はダメですが、こんなに素敵な親分がいたら、いいですねぇ。
    行動も心も男前!
    とても楽しませていただきました!

ヤクザものと思わずに

ヤクザものだと思って苦手意識がある方も、特に気にせずサラッと読めると思います。
    なかなかキャラも個性的で、話の流れもテンポ良く、いっきに読むのに調度良かったです。

ひとこと、面白かった。ハッピーエンドなのもいい。過程が丁寧で惚れた瞬間がわかるところがいいと思った。そして可愛い笑

大満足

主人公のまどかちゃんは
    双子の兄の行方を探すため
    最後に関わりのあった
    ヤクザの組に潜り込みます
    兄の格好をして
    度胸も良ければ頭もいい
    でも可愛くて料理の腕は壊滅的
    めちゃくちゃ魅力的です
    組長も優しくて
    まどかをしっかり守っていて
    男らしいです
    最後までしっかり読ませてくれる
    いいお話でした

ハマりました!

最初はなんとなく見てましたが、だんだん見てるうちにハマりました!女性の憧れや理想がつまってるので最後までずっとドキドキしてました!オススメです。

ありえないストーリーですが、なかなか面白い。エロも楽しめました。絵も読みやすいし、一気に読みました(笑)

タイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみましたが、面白くて読んでしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキハラハラ先が気になるし、しっかりキュンキュンもします♡♡男装をしている主人公もかわいいです♡♡

面白かった

絵も好みだし、話の内容も面白くて良かった。

特に親分の髪の毛をおろしてる姿もイケメンだった(///ω///)♪

続きは出てないみたいですが、話を早く再開して欲しいです☆ミ

お試しを読んで、続きが気になってしまい購入してしまいました。
    ここまで強くなれる女の子、本当にカッコイイ。