みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん~
3話まで読みました。レビューは良かったんですか、私は絵が今一好みではないですね。続きは読むか迷ってます。
by たろピー- 0
エロい
男装もののTL系がすきで、しかもエロい‼︎
お兄さんが行方不明になり、兄を探しに極道の世界へ。そこから組長に脅され、組長の付き人&女になり、、最終的にお兄さんは見つかり、その理由も明らかに‼︎
ストーリーがしっかりしていて、展開も早くて、読み応えがあり、しかもエロくて面白かったです。
この主人公はすごい‼︎最後の組長の言葉に納得。2人の仲も組もハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望- 0
内容にはあまり期待はしていなかったけど、普通に話としても面白い。
内容もあってエッチなのを見たい人にはオススメ。by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので買いました。
が、意外にヒット!!ドMなので、この手の話は大好物ですよ。ドMの攻められ好きな方、ぜひお読みください^ ^by 匿名希望- 0
広告につられました!
ネットの広告に出てきて気になり読み始めましたが個人的には大当たり!
追加でポイント購入してでも読みたくなりました!by 匿名希望- 0
結末はヤクザと主人公が結婚してハッピーエンド❤でした!!
エロシーンがドキドキムラムラしてめちゃくちゃいい!!
しかし、警察官の妹がヤクザと結婚!!
めちゃくちゃ無理あるよね~笑by 匿名希望- 0
サスペンスありで気になります!
両思いになるのかな?
続きが気になります!
あまり設定にないストーリーです。by 匿名希望- 0
なんだかやばい!
お兄ちゃんを見つけるために何という覚悟でしょう。驚きすぎる展開でとてもワクワク感がたまりません。でも女性とすぐに見破られあっさり身体の関係になるまでが早い!ここから先の展開がどうなるのか、お兄ちゃんはどうなってるのかとても興味があります。
by どすこいママ- 0
これは完結じゃないの?!
ドキドキした!お兄ちゃんのためにここまでする彼女はカッコイイと思うけど、やっぱり環境に(人に)恵まれたからこういう素敵な展開になれたんだ(まぁ、漫画だからオールOK)
ハッピーエンドで満足です。これで完結じゃ無いんですか?(^^)by ♪オードリー♪- 0
ヤクザモノ。
ヤクザに男装潜入モノ。
よくあるパターンだけど、面白かった。
行方不明の兄を探すために、兄のフリするのも良くある感じなのに、ありきたりを感じず読めて面白い。by 匿名希望- 0