みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が兄を探すために、ヤクザの世界に男装して入っていくけれど組長に女とバレて...
主人公が真っ直ぐでかっこよくて応援したくなる!
組長もイケメンで男気あふれるのに、料理上手でたのもしいから惚れる!
エロさだけでなく、内容もサスペンス風になっており面白い!by 椿- 0
ストーリーがはまる
最初期待してなかったんだけど、エッチも綺麗な絵で色っぽいし、ストーリー展開にはまるし、かなりおすすめです。
by シングル0529- 0
続きが気になる
今後この2人がどうなるのか楽しみです。
ただ、更新が遅すぎてハナシの内容を忘れそうです( ̄◇ ̄;)
組長の気持ちも気になる!!by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
フィクションとしてお楽しみ下さい
男装女子がヤクザに潜入。このあり得ない状況をフィクションとして受け入れる事が出来れば、楽しめる作品です。
ストーリーはフィクションとしてのドラマティックさが盛り沢山!リアルでも筋の通る緻密な造り込みのお話が好きなら、モヤモヤしちゃうかな。
後半の親分が少女漫画並みにキュンキュンしてる所が個人的にツボッた。
21話でハッピーエンドを迎えてます。この先もシリーズとして話が進むのか、全く別の話が始まるのか…。完結作品で無いのが謎。by spk- 0
とても面白かったです!
早く続きが見たいです!!
絵も可愛いしエッチ具合いもなかなか良くて続きが出たら必ず見ますby 匿名希望- 0
イイですね!
エロさも、話の内容も満足いくものでした。
お互いの変化が、ドキドキワクワクでした。
早くどんどん続きが読みたいです。by やまひろぽん- 0
兄を
殺されたと思っていて復讐するために
破風組に潜入したまどかが組長の付き人みたいになって…
本当は…。
2人の心の変化に注目‼︎by 匿名希望- 0
ヤクザっぽくない親分にドキドキします
親分がヤクザっぽくないのがある意味新鮮で素敵です。人目があるところでは男である主人公を人目がないところでは女として抱くというギャップも萌えます!
とっても面白かった!エロ度合いもシナリオ具合も満足出来ます!
絵が綺麗
絵が綺麗ですが、組長がもう少し強面でも良かったかなと…ヒロインが芯が強いのでとても好感が持てました。