みんなのレビューと感想「男装のヤクザ~組長の欲情を何度も注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
女
なのに、そこまで出来るなんてカッコいいよね。ある意味!羨ましい。きもがすわつてるよね。女の子の部分も見え隠れしてるのも好感もてる
by ヤバイはまる- 0
読んでみて
はじめは、いまいちでした。でも、期待以上の展開、まどかの魅力をみて、はまりました、最後まで読んでみてほしいです。
面白いと思います
ヤクザの話しだったから、もっと押せ押せかと思ったけど、親分がちょっといい人過ぎてあっさりしちゃた感じです。内容はしっかりしてて面白かったと思います。
女の子が男の子に変装してヤクザに潜り込み、そこの組長にたくさんHを教えこまれす。
Hのシーンは毎度ドキドキしました。
ストーリーがとても好きでした。by 匿名希望- 0
続く…のかな?
ありえないお話ですが面白かったです(笑)続いてくれるといいなぁ~(^^)
好きな人もいるとは思うけど、私は、女の子の絵柄にあまり魅力を感じませんでした。
体つきがぎこちないです。by 匿名希望- 0
良き
これはあんたに面白いです!!!この作品大好きになりました!!たくさんの人にぜひ読んでもらいたいと思います!
ヤクザものだけど。。。
ヤクザものだけど、グロさなくスローリーも絵も良いです。
主人公の無鉄砲さが、真似できない感じが可愛いと感じる組長が凄い。by かわからどんぶらこ- 0
試しに購入。
一気に読んでしまいました。
絵柄は余り好きではないけれども、ヒロインの時々見せる豹変ぶりが好きです。by 匿名希望- 0
よかった!
ストーリーはすごく良かった!けど…中身が少し薄い感じもしたので-☆1
そして、作画が崩れたりするのも気になったので-☆1
でも!キュンキュンして読破しちゃいました!普通にはないイレギュラーな恋愛モノって感じで楽しかったです!by 匿名希望- 1