みんなのレビューと感想「ワンコ系部下のしつけ方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 269件

絵は好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、内容は・・・そんなこと有り得るだろうかと思ってしまいます。上司が自分の事をぶっちゃけたらアッサリ受け入れるので、もともとワンコくんもそっちの人なのかな?って思います。
    ワンコ感は可愛いので最後まで読みます!

時々きゅん

勢いのある後輩くんに押されちゃう先輩かと思ってたら、上司との関係が影を落としててなんか素直に喜んだりできなくてて。
    後輩くんが言葉でも態度でも先輩を想ってることを表に出していて、先輩幸せだろうなときゅんてきた。

はじめてBLの作品を読みました。
    BLは気持ち悪いとゆう勝手なわたしのイメージで今まで全くと言っていいほど興味がありませんでした(  ̄▽ ̄)
    でもためし読みしてみると絵が綺麗だし、思ったほど気持ち悪さなかったんですー!それがわたしにとってすごい発見で!(笑)少女ものよりスラスラ読めたかも(笑)これからも少しずつ慣れればなと、、、

気になって

続きが気になって仕方ない。なんとなくタイトルで読んでみたけど もしコミックになったら是非とも買いたい。自分的にはもう少しエロ度が高いほうが好きかも。ワンコ系好きにはオススメ作品だと思う。

絵が気に入って購入!
    恋人だと思っていた会社の上司が結婚。
    付き合ってると思ってた受けは傷心で人間不信。
    そこに脳筋のマッチョ系ワンコ攻めが現れる…
    という、BLのテンプレみたいなお話でした。色々読んでる人には物足りないんじゃないかな?
    攻めが受けを好きになる言葉は言ってますが、もうちょい描写とかあれば好きになっちゃったんだーと思えたかも。
    絵がキレイなだけに少し残念。

どうなる?

全く先がわからないので、次回が読みたくなりました。佐々木くんが線が細そうできれい系でドキドキします。もっと恋愛要素がたくさん入ってくることを期待しています。中村くんといつ関係が変化していくのがが、すご楽しみです。1話ごとがもう少し長いと展開がわかりやすくなる気がするので、ページ数を増やしてほしいです。

全体的に硬い…

ストーリーも、心理描写も、絵も、どれも硬いかなぁ~と思いました。
    エロもちゃんとあるんだけど、物足りなさを感じさせられます。
    違和感がある点が多いからじゃないかなと思います。
    BLなんてこんなもんだって割り切っちゃえば、サクサクっと読んでいいと思いますが、ストーリーやキャラの心理描写もちゃんと欲しい人にはあまりおすすめしないです。

絵がいい

絵がいいなっておもって書いました
    ストーリーもエロも程よくて良かったです

お、な、ほ、、

男性向けあだるてぃぐっずの会社とか、女性のもだけど、実在するんだよねーって実感してみたり、、試したりするんだよねー

いろっぽい…

受けの色っぽい表情は今年読んできた作品の中でピカ一ですね。
    この作者さんの表情の書き方はたまらなくそそられます。大好きです。
    単行本も買おうと思います!