みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)

どうして彼女が彼に惹かれていくのか、なかなか分かりづらく、ただただ、やり(やられ?)続けているだけのお話のような気がします。
    勢いはすごくあるので、そういうところはおもしろいと思いましたし、昔っぽい絵柄ですが、女の子も男の子もきれいめに描いてあって、そのあたりは好感が持てました。
    ストーリーにもう少し面白味があるといいなと思います。

by Lu-u

大学の中の闇〜

大学生になって、入りたかった記者サークル。そこの部員として認められる為に、部長とテニスサークルの新歓に潜入!!
    そこでは乱行パーティーが繰り広げられてて。
    メガネを外した部長に演技しろ!と言われ裸にされたけど、周りにびっくりしながらも感じてしまって。内容は
    2人で大学の中で起きてる闇に立ち向かっていく。

絵が

もちろん個人的な主観であり感想ですが、表題の絵はかわいいしいいなぁと思って読みはじめましたが、本編に入るとなんだか特徴的というか雑な感じがしてしまって試し読みだけでギブアップでした。それとそれにともない内容もなんだな的な。

流されすぎ

無料分だけですが、主人公の女子大生が体を張ってというより、こういう展開となるのを分かっていて潜入するという、凝りなさがちょっと苦手です。もしかして好き者なんだろうか。
    あと絵が、人物の顔が個性的なのと、背景がうるさい印象があります。好みが出ますかね。

ふわふわ見た目だけど記者信念のある若葉と、見た目もっさりだけど頭のキレる蜷川部長。
    若葉が部長にいわれるがまま取材に向かい、エロエロな体験しちゃうとこをイケメン蜷川部長助けられ、エッチなことをしちゃう。だんだんエッチもエロくなり、ふたりの関係も気になります

ないわぁー。
    大学、しかも弱小サークルで、からだはりすぎでしょう?!
    その上に大学のサークルで売◯?!
    無理やり?!
    それを暴くために潜入?!

絵はきれいです。
    まぁ、マンガの世界なんだからそんな話でも良いんじゃないの?と思って読めば問題那しかな。です。

お試しだけ読んでみました。
    潜入取材って名目だけどすぐエロに突入する展開で、こんなに体張ってまで‥って感じでした。
    主人公の女の子がはっきりせずイヤイヤ言いながら拒否せず受け入れちゃう女性には嫌われるタイプで見ててイラっとした。

ヒロインがなぁ…。

設定もめちゃめちゃだがヒロインがおバカ過ぎて共感出来ない。物語内に出てくる文章もひどくてとても記者志望とは思えないし、やってる事と言えば取材と言いつつ男性にいいようにされてるだけで女性側から見て情けない。

AVビデオ気分

この作者さんの作品って、設定が突拍子もなくて、表現も突き抜けていて、「突然何が起こってる?」ってことがままあります。このお話もまさにそのカテゴリー。質の良いAVビデオを視てる気分で楽しめると思いますよ。

潜入捜査的なことを新入部員にやらせてるけど、けっこう危ないとこまでやらせてるし…早く助けてあげれば良いのにー。とか、普通に思ってしまうし、なんで二人がそういう関係になっていくのか…ストーリーがなかなか入ってこない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全208件