みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(266ページ目)
絵がとても綺麗で大好きな作品です。
内容もありそうでなかった展開でおもしろいです。
ドキドキするエッチばかりで何回も読み返してます!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いー。最初の潜入してのエッチなシーンにはまり購入しています。最後まで読みきります。描写がきれいです。
ありえない展開
ですが、割りきって読めばドキドキする!まだ途中までしか読んでませんが、思わせ振りな発言と、大事にされてる感じ、すきー♪なんだろう、特に絵が好きな訳じゃないのに、もっとよみたくなります。
絵が綺麗で好きですが 、更新が少しゆったりめだと思います。続きが読みたくて仕方がないです(*´-`)
絵がとてもキレイでていねいで!内容も面白くて何回も見返しちゃいます。ちょっとエロいけど、下品に感じません
やばい!
男がぐいぐいでドS系ですごい好み(*^^*)! ストーリーせいは薄いけどコロコロ話が進んで飽きない!!毎作たのしんでます!
んーちょっと女の子がハッキリしないタイプすぎかな?嫌いじゃないけど流されすぎというか弱い?!でも、先輩もちゃんと見てくれてる感じがしてこの先どうなるのかきになる!
気になる続き(●´ω`●)
絵が可愛いし綺麗で読みやすい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
イケメンSだけど、どこか優しく・・・構って欲しくなる先輩(〃ω〃)
続きが気になり過ぎて、楽しみでならないです!!by マユミ(^ ^)- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でエッチだけど読みやすいです。センパイはあれですかね。
好きなんですかね?😅
なんだかんだで気になって読んでしまう作品。by 匿名希望- 0
絵の雰囲気は好きなんですが、ストーリーはあまり、、、好みではない感じです。
でも読み出したら続きが少し気になってしまう(笑)by 匿名希望- 0