みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(264ページ目)
話も勿論面白いけど、絵も可愛い!この作品は完全にジャケ買いしたのですけど、本編の絵も可愛くて読みやすいです!
先輩
先輩。カッコいいです。
顔も強引さもきゅんきゅんします。絵もきれいだし体のラインもきれいなので好きですby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで購入してみましたが、期待していたよりは、内容が少し分かりづらいところもありました…。
でも、絵はとても綺麗だと思うのでエロい場面を求めている方にはオススメです。by ちゃんしょこ- 0
なんだかんだやさしいですよね。
守ってくれるし、いつも気にしてくれるし。
はやくどうなるのかみたい!!by 匿名希望- 0
う〜ん
こちらの作者さんの絵が好きで
読んで見ましたが、絵は好きなのですが
内容がいまいちはいってこないです、、by 匿名希望- 0
おもしろい!!
タイトルからしてただやりまくるとかなのかな!?と思ったらナンテコッタイ!!全然違う(?)感じでした!どんどん秘密を暴いていって欲しいし、部長は何を考えているのか…!?大切な人とは!??!と謎めいてる感じがとてもいいですね!もしかして若葉ちゃんが尊敬してる本の作者…??!続きが気になる!!
by もぐもぐち- 0
かわいい!
絵が可愛い!
少女漫画的な感じで、キュンキュンするところもあって好き♡
まだ途中までしか読んでないけど、これからも読み進めたいと思いました!by 匿名希望- 0
ヒロインの貞操観念にやや問題がある感じでバカっぽいところが好きになれませんが、とにかく絵がとてもキレイで更新されるとついつい購入してしまいます^^;
(*´∇`)
女の子可愛い-♡先輩もかっこいい-♡そしてエロくてとっても好きな作品♡続き出るのが毎回楽しみです!最初もどかしいけど!
絵は主人公は可愛いし、男の人もかっこいいです!
話は現実ではありえないけど、マンガだしいいかな。なんか、まだまだ色々謎が多そうなので続きが気になります!!by 匿名希望- 0