みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
♡♡
この作者さんの別のペンネームでやっている作品を読んだことがあるのですが、絵柄が好みでは無くこの作品も買うか迷ったのですが購入してみました。絵柄が少し違う気がしてすんなり読めました!
by (^_^;アセアセ- 0
今回も、
この作者さんのは絵が可愛くてつい買ってしまいます。
今回のもエロカワイイ!
シチュエーションも好きな感じで今後にも期待by 匿名希望- 0
エロい✨
なんだかとってもエロい!でも可愛いふしぎな、お話!次が気になって読みたくなってしまうそんな作品です!
話が
話しがあり得ない所からはじまり、やっぱりあり得ない事の連続。この後部長さんとのラブがあるのかな?無いとこの話の終着点がわからない。
by こうみちゃん- 0
私的にはイマイチ。潜入調査であり得ないし、Hシーンもあまりドキドキしなかったなー。残念。
エロい~
めっちゃエロくて激し目のエッチなシーンが多いです。非日常的というか、部長に流されっぱなしなので、女の子に感情移入はしにくいお話ですが、エロ重視Mっ子さんにはおすすめですね。
ドS!
ドSイケメン最高です!
絵も綺麗でとても好きです。ストーリーもどうなっていくのかとても気になります!
ただ更新の仕方がちょこっとずつなのでもの足りないです、by yumeme- 0
かわいいかんじの絵です。
エロ要素も多めです。
でも、え!そんな簡単にだまされちゃうの!?という感じで、少し現実離れです。by 匿名希望- 0
だんだんとエロさも増し、先輩との関係も良くなってきてこれからがとても楽しみな作品の1つです!絵も可愛いですし、違うメンバーも出てきたのでドキドキです
きゅんきゅんするしえろいし…
この作家さん大好きです!!
『檻の~』も読んでますが、それより単純にきゅんきゅん系で、心穏やかに(笑)読めます!
メガネ部長からの豹変もやばいし〰主人公かわいいし〰エロエロで最高です!!
絵がすごくきれいでワンシーンでもしばらく見とれちゃうほどです!by 匿名希望- 0