みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
絵が可愛くて激しい
絵がとても綺麗で女の子の顔が可愛い。特に目!エロさも程よく激しくて好きでした。ただ顔と体のバランスがちょっと気になりました。
by Indigohana- 0
絵が良くて
まだ少ししか読んでいないですが絵が綺麗で、好みです。何か今後が楽しみな感じです。先輩が彼女に感情移入するのか、このままなのか楽しみです。
ドキドキ!
絵がとても可愛い、かっこいい。私は見る漫画を絵で決めるんですが、すごく好きな絵です。女の子の恥じらい方がなんともいえません。
眼鏡男子が好きなので読み始めました。
部長さんの気持ちは一体どうなの?気になって仕方がありません。
エッチシーンはエロくていいです。by 匿名希望- 0
ためし読みで気になったので数話だけ購入の予定が、部長の虜になってしまって気づいたらほぼ全て購入してしまいました…。
絵が綺麗で読みやすくて好きです。
話の展開がイマイチわかりませんが、まぁ漫画なので良しですかね。更新が遅いのが気になります。by 匿名希望- 0
記者部というストーリー新しくて主人公もかわいい💕そして部長の優しさにキュンとします✨続きが楽しみです、
部長のかっこよさにいつもこころを癒してもらってます♪
かっこよすぎです‼絵もきれいで好きです。ストーリーも展開が早いので、見ていて飽きません♪by 匿名希望- 0
ストーリーは強引感ありますが…
この作家さんの絵が好きでちょこちょこ読んでます。元々ストーリー要素でというよりエッチメインの比重が大きい作家さんだとは思います。ですがこの作家さんの他の作品はなかなかハードなものも多い中、この作品はTL寄りなソフト内容で私は好きです。ちょっと恋愛要素あり、可愛らしい主人公とイケメン先輩の恋模様が入ってきます。
やだなぁ
こんなに卑猥な学校あったら大問題!(笑)本当はなにを先輩が考えてるのか早く知りたい。すぐエッチしすぎなきもする・・・・
by ブルームーンイエロー- 0