みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

煙草で始まる恋なんて今の時代は難しいと思いますが、好きな人に近づきたいために煙草を吸い始めるなんて凄い頑張ったと思います。最後がちょっと中途半端な結末だった気がして残念でした。
無料分だけ、読みました。喫煙所ターイム!!!ドキドキ
こっちまで、はずかしくなる。後輩くんとうまくいけばいいのにーby 匿名希望-
かっこいい女子。
憧れます。
ギャップの女らしさ。更に憧れます。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
後輩くんや同僚とこんなふうな恋愛したかったなぁと思った喫煙所から始まるラブストーリー。
主人公は仕事ばかりで恋愛初心者。いつも喫煙所で顔を合わせる後輩くんは実は主人公に想いを寄せてて…
ありがちな展開だけど、なんだか可愛くて好きでした!by torano-
たばこの恋
たばこを吸わないので、わたしには縁のない話ですが、喫煙所ではこんな出会いも、と想像すると楽しくていいです
無料分を読んでみました。喫煙所でのオフィスラブ、いいなぁって思いながら読んでいました。女の子の顔があまり好きな絵ではないけれど、先が気になります。
会社の先輩女子と後輩男子の喫煙所で始まる恋のお話しです。後輩男子の方が以前から先輩女子を好きで、だんだん惹かれ合っていくところにキュンキュンします。
1話を読みました
喫煙所って妙に仲が深まることあるんですよねぇ。でも恋が始まるのはなかなかないけど、漫画ってのは都合が良いですよねぇ。
無料話があったので読みました!
喫煙所で年下イケメンからぐいぐいくる感じありそうできゅんきゅんしました!
一気にまとめ買いして読み切りました!by 匿名希望-
絵は好き
表紙の絵にひかれて読んでみました(∩˃o˂∩)内容はもう少しキュンキュンする描写、セリフがほしいです…^^;