みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シガーキスという言葉も知らなかったけど。ステキなふたりにどんなふうにストーリーが展開していくのか楽しみです。

王道ですが。。。

絵が荒削りな感じがあって
    せっかくのヒロインの驚いた表情とか
    もう少し描写が丁寧だと
    もっと共感出来るかなぁ。。と。

ストーリーは王道で
    グイグイ来る年下イケメンに
    ヒロインが翻弄されるあたりは
    よく伝わって来ます。

お仕事頑張ってたらオヤジたちにセクハラ言われて。。。でもどこかに縁とか転がってるんだよね!恋もがんばってー!

不完全燃焼

シガーという点以外、普通の展開でした。助けてもらっただけでたばこ吸ったりするかな?って違和感もあり。エロ要素もなくて、私には不完全燃焼な作品でした。

禁煙が好まれている昨今には珍しい内容じゃない?喫煙所での出逢いっていうのも逆にドラマチックかな。年下くんゲットだヒロイン!

喫煙所から始まるオフィスラブものです。
    自分はタバコを吸わないので想像もできませんが、こんな展開もありかもなと思いました。ただ、絵が好みではなかったので、無料分で終わりました。

表紙の絵で読んでみました。喫煙者同士のラブストーリーですね。先が見える話数なので、暇なときに何かパッと読みたい人にはお薦めかも。

タバコがな

絵はあんまり好みではないです。喫煙者ではないとわからないのかな。もう少し無料があればよかったと思う。

嫌われるから

最近は嫌煙家が増えてるし、世の中が厳しい目で見るような気がするこの時代のテーマになるとは不思議ですね。

年下男子

年下男子がかっこよかったです。タバコをきっかけに始まる恋。大人な感じでよかったです。今後が気になります。