みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お酒はほどほどに
若いとついお酒に飲まれて後悔ってことも、
でも今思えば若い時に心ゆくまでしておけば良かったと後悔する事に・・by 匿名希望-
喫煙所から始まる恋。仕事中心で恋愛から遠ざかっていたアラサー女子のこじらせ恋愛。毎回楽しみによませていただいています!
by ままごに-
いやだな
タバコが嫌いだから、あまり受け入れられないけど、タバコルームで仲良くなるのってあるあるって聞くから実際多いのかもね
by kokonkokon-
ダラダラと読んでるけど。
次の日には内容を忘れてる 笑い
それくらいのお話 笑
あと漫画にでてくるボブベアの子は無条件に警戒するby 匿名希望-
主人公が…
ちょっと可愛くなさ過ぎるかな?後輩くんは素直でかわいいのに。今も昔も女の人がタバコ吸うのってあまり好きではないので喫煙所で会って始まる恋っていうのも実際には考えられないかなぁ。
by ミニしめじ。-
どこにでも、ついいらない一言言う人っていますよね!
『俺がほしいのは…こっちです』のくだり、最高ですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
今後の展開が気になりそうです。タバコを吸うもっとクールな女性をイメージしていたのでそこは残念でしたが後輩と発展しそうです
あんまりでした
タバコを吸わないので、まずシチュエーションにきゅんとこない。むしろタバ休すんなと思います(笑)
主人公の髪がボサボサなのはそういう設定だからかもしれませんが、なんか少年漫画みたいで変です。by 匿名希望-
3話まで読みました。
主人公は仕事真面目ですが、それ以外の取り柄が見当たらない…
お相手の男の子は、喫煙所で仲良くなって色々と気にかけてくれる優しい後輩です。
主人公の反応見て楽しんでる感じもあるし、あざとい系かなーと。
全体的に少し暗い雰囲気です。by 3人娘-
あるねー
喫煙所の恋かぁ。。
でも展開が少しゆっくりかなー。
ライバルが強敵とかハラハラ展開に期待します!エロスもほしいなー♡by 匿名希望-