みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は、無料分だけでよいかな😊キュンキュンもしないし、タバコすって喫煙場でキスして、好きになる?(笑)

題名がいい

次はどんな展開になるんだろうーと思いながら読んでいます!少ししか読んでいないですがキュンキュンしながら読んでいます!

大人ですね

タバコの縁で急接近ってなんだか大人ですね なんかワクワクしてしまう 二人のこれからの展開に期待だなあ

タバコ吸ってる人ごめんなさい。
    私は吸わないし、吸ってる人もダメなので、やっぱりマンガでも嫌だと思ってしまいました。

はじめは

はじめの何話かはおもしろくてみてたけど、だんだんもどかしく?なかなか先にすすまずで…この後の展開に期待です。

好きな作家さんなので買いました。
    最後まで読みましたが、ハッピーエンドで良かったなと思いますがいまいち納得できずにいます。ごめんなさい。

シガーキスって

私は全くタバコを吸わないので、喫煙所で恋愛に発展することってあるんだなぁーっていうのと、シガーキスってこういうことなのねーと思いながら読んでいました。

展開は悪くないけど…

無料で読み進めて、ストーリーは嫌いではないです。でも、画が私の好みではなかったので、イマイチ楽しめなかった。残念…

年下

ありがちな年下が先輩を思う話。仕事だけに頑張ってきた、結果的に、オンナを励ましたいのか。現実には起きない妄想。

無料分だけ読んだところです。
    絵は綺麗で読みやすいのですが…オーソドックスすぎて続きを読むか悩みます…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件