みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料ぶんのみ読みました。
いまどきにはあんまりないタバコシーン盛りだくさんでした笑笑
2話まではよくあるイケイケな年下男と恋に奥手な年上女パターンって感じでした。by シマ★-
タバコあるあるか?
タバコは吸わないので、わからないですが、喫煙室で芽生える恋もあるでしょうね。
わざとタバコの時間合わせたり、そういう恋の駆け引きはときめきました!
しかし大人になりますと、現実的に「口臭は平気かしら?」とか、どーでもいいことを考えてしまい、集中しきれませんでした(笑)by さくらはん-
タバコ吸わないからわからないけど、喫煙所から始まる恋もあるんですね。羨ましい。雰囲気もリラックスして話せるのかもしれないですね。
んーーー。内容も展開が少なくあっという間に終わってしまった印象。グダグダにならずに終わるので、ドロドロや長いのが嫌いな人にはオススメかな。
面白かった。
絵はあまり好きな感じではありませんでした。はなしの内容はおもしろかったです。大人な恋って感じがしました。もう少し長かったらなぁと思いました。
by おはこう-
後輩との社内恋愛は鉄板なところがあるけど、やっぱり自分自身もそういう時期があったから、重ねたりしてドキドキしながら読みました!
まだ、とりあえず無料分だけなので次話を購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
物足りない
絵も良いし、楽しいけどえろさが物足りないです。
もっと興奮出来るようなシチュエーションをきたいしていますby 匿名希望-
かわいい
絵が好きです。男性と女性の顔の絵のタッチがどちらも好きな感じなので、読んでいても内容とともに楽しめます。これからも楽しみにしています。
絵がきれい
喫煙者のお話、最初抵抗ありましたが、大人の雰囲気でとてもよかったです。
年下から突然のシガーキス!
かっこよかったです。無料配信分しかみていませんが、悩んでいます。
他のレビューもさんこうにさせていただき、決めようと思います。by 匿名希望-
あ
あー、大人の恋って感じがしますね、年下の男の子ってほんと素敵!あーゆー人が会社にいるだけで、ドキドキします!