みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

煙草を吸わないので、大人の恋愛って感じでドキドキしました。高野くん意外に肉食系でギャップにやられました。
まだ途中までですが、毎日チャージを待ってゆっくり読んでます!最初のシガーキスドキドキー!きゅんきゅん!!続き楽しみです★
by aaaaay01-
タバコ
タバコからの始まりの漫画は初めてです!新鮮で、つい読みたくなる一作できた!けと、実際には女の人のタバコに抵抗のある方です!
主人公の女性がタバコ吸うなんてとこみたことなかったのでなんか現実っぽくてよかったです。私は吸う人間ではないので苦手ではありますが、タバコの火をつけ合うなんてなんかちょっとドキドキしてしまいますね
いまどき喫煙者同士の、しかもそれがキッカケで始まる恋愛なんて…と思ったけど、始まり方はロマンティックで素敵でした。課金するか否かは考え中。
喫煙しないのでタバコからタバコの火をもらうって行為が特別感があって良かった。
話数少なめなので読んでみようかな。by 匿名希望-
男の方が以前からヒロインを知っていて、思いを寄せと言う、お決まりのパターンでありながらも、エロエロしくなくて爽やかで好感がもてました。
それでいて、ストーリーは抜け目なく成立して、たまにはこんなあっさり目も良いですね。by 匿名希望-
ストーリー展開敵には少し強引なのかなと感じる部分もありますが、理想?妄想?
現実と比べなければ楽しく読めますby 匿名希望-
年下くん
ヘビースモーカーな私は絶滅危惧ですがあの喫煙者で一緒になるなんて、知らない人でもドキドキなのにいっそうドキドキが止まりません。一押しです。
by こしあん子-
まあまあ
綺麗にはかかれてる感じだけど 感情移入はできなかった。
好みだと思うけど。
ドキドキ キュンキュンはなしかな。by 匿名希望-