みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分だけ読んだところです。
絵は綺麗で読みやすいのですが…オーソドックスすぎて続きを読むか悩みます…by 匿名希望-
どきどき
年下の彼とかキュンキュンします。展開が結構早くてサクサク読める女の子が無防備すぎて心配になります。男の子、守ってあげてほしい
いい!!!
みなさんのレビュー見て、絵も好きだったからなんとなく読み始めてみましたけど、きゅんきゅんします!!!年下っていいなって思えてきた。。
!
シガーキスですって!照
なかなか無いストーリーなので気になって購入!キュンキュンしてます!これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
シガー
タバコは嫌いだけど、タバコ吸う男の人は、一緒に楽しめる人の方がいいのかなー。タバコで繋がる2人、近づきそうだけど、まだ遠くて、ちょっと焦ったい。
無料分だけ読んで、良くある話かなと思いましたが、絵は好きで、続きは気になる。ハッピーエンドならポイント使ってよみたいなと思います
今時のたばこ、結構厳しいのに~と思って読みはじめました。可愛い絵だけど、もう少し分かりやすくて終わらない感じが好きかも、
by コミコミれい-
無料なので読み始めましたが、タバコを吸う女性が主人公なので、どうも気持ちが入っていきませんでした。
無料分で十分です。by 匿名希望-
タイトルもなんだかいい感じ。喫煙所で恋が始まるった人周りにもいる!私はタバコ吸わないけど出会いの場所だったんだなー。
年下の子も良いかなと思える漫画です。
タバコは吸えないけれど、2人のやりとりが可愛いかなーと思えます。by 匿名希望-