みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

喫煙所から始まる恋っていいですね。
最近はどんどん喫煙所がなくなってますが。
わたしは非喫煙者なのでわからないですが、
タバコの火をつけ合うのもなんか憧れちゃいました。by こめちー-
たばこの恋
たばこを吸わないので、わたしには縁のない話ですが、喫煙所ではこんな出会いも、と想像すると楽しくていいです
無料分を読んでみました。喫煙所でのオフィスラブ、いいなぁって思いながら読んでいました。女の子の顔があまり好きな絵ではないけれど、先が気になります。
男に飢えてるからって こんなに無防備でいいのだろうか。たばこは よしとしても お酒には飲まれちゃ だめだよ。
by 中肉さん-
会社の先輩女子と後輩男子の喫煙所で始まる恋のお話しです。後輩男子の方が以前から先輩女子を好きで、だんだん惹かれ合っていくところにキュンキュンします。
珍しく煙草登場
煙草きっかけのストーリーは、禁煙推奨の現在では珍しいと思いました。絵柄や、登場人物の心情も丁寧にかかれていて、喫煙する側から読んで、なるほどわかるわ~な内容で面白いです😊
煙草を習慣とする人にとっては結構あるあるな納得のストーリーだと思いました。
まだ途中ですが、主人公が幸せに繋がるようなストーリーであってほしいと思いながら、続きを読みます🙆by パトリシア-
まじで。
誰もいない喫煙所で出会った男性。男性は前から知っている、でも覚えてない女性。なんかドキドキしますね。年下男性、女性は仕事が出来て強いと思われるけど。。なんかいい感じで目が離せません。
シガーキスって
私は全くタバコを吸わないので、喫煙所で恋愛に発展することってあるんだなぁーっていうのと、シガーキスってこういうことなのねーと思いながら読んでいました。
面白い。
新入社員高尾君。全然顔にでないのはムズいです。でもなんかいい感じですね、前なんか二人会った感でも、忘れたいる所がドキドキしますね。高尾君だけが想っているところ。ますます目が離せませんね。
展開は悪くないけど…
無料で読み進めて、ストーリーは嫌いではないです。でも、画が私の好みではなかったので、イマイチ楽しめなかった。残念…