みんなのレビューと感想「シガーキス~喫煙所で始まる恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

珍しく煙草登場
煙草きっかけのストーリーは、禁煙推奨の現在では珍しいと思いました。絵柄や、登場人物の心情も丁寧にかかれていて、喫煙する側から読んで、なるほどわかるわ~な内容で面白いです😊
煙草を習慣とする人にとっては結構あるあるな納得のストーリーだと思いました。
まだ途中ですが、主人公が幸せに繋がるようなストーリーであってほしいと思いながら、続きを読みます🙆by パトリシア-
まじで。
誰もいない喫煙所で出会った男性。男性は前から知っている、でも覚えてない女性。なんかドキドキしますね。年下男性、女性は仕事が出来て強いと思われるけど。。なんかいい感じで目が離せません。
面白い。
新入社員高尾君。全然顔にでないのはムズいです。でもなんかいい感じですね、前なんか二人会った感でも、忘れたいる所がドキドキしますね。高尾君だけが想っているところ。ますます目が離せませんね。
展開は悪くないけど…
無料で読み進めて、ストーリーは嫌いではないです。でも、画が私の好みではなかったので、イマイチ楽しめなかった。残念…
無料話があったので読みました!
喫煙所で年下イケメンからぐいぐいくる感じありそうできゅんきゅんしました!
一気にまとめ買いして読み切りました!by 匿名希望-
最近、読んでる漫画が年下系ばっかだからか…年下の彼ばかり気になるんだもん‼️(笑)現実にはないんだけど(笑)この漫画の世界だけでは萌えまくりたい‼️(笑)
絵は好き
表紙の絵にひかれて読んでみました(∩˃o˂∩)内容はもう少しキュンキュンする描写、セリフがほしいです…^^;
いま気づいたけど、この作者さんの作品ほとんどみてます!絵がきれいだな。大人の恋愛って感じで好きです。
おすすめで出てきたので見ました!!!
話の内容もすごく良かったのと、面白かったのですごく良かった!by 匿名希望-
ドキドキタバコタイム……禁煙してたのに……タバコすいたくなりますす~絵も結構すきで楽しく読ませてもらってます。今後のストーリーにも期待です。