みんなのレビューと感想「カレと親友、どっちと寝ちゃうの?<コスプレ女装編>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オタクの人?
主人公はコスプレ好きの女性。
仕事が休みの時にはコスプレ仲間と楽しくコスプレ。
主人公はコスプレ仲間の女の子?に恋愛について相談するくらい仲が良い。
主人公は職場の人に片思いしていた。
凄く素敵な人で、告白出来ずにいました。
ある日、コスプレ仲間の女の子の家でお酒を飲んでたら、コスプレ仲間の女の子にキスされます。
そう、コスプレ仲間の女の子は実は男の人だったのです。
それも、主人公が思いを寄せる男性でした。
2人は両想いだったのです。by 匿名希望- 3
主人公はコスプレ過ぎの女性。
普段は真面目な社会人。
でも、自分で衣装も作れるコスプレイヤー。
コスプレ仲間の女性といつも一緒にコスプレを楽しんでいた。
まさかその女性が自分の憧れの上司(男性)とは知らず。
女装しても麗しいイケメン上司。
でも、中身は積極的なイケメン男性でした。
相手が女装しているのを知らないで併せをしたとなると、どうやって着替えていたのかたか、有名な人なら男の更衣室から出てきた時点でもうバレちゃうんじゃないのかな、とか思いつつ読んでいました、by 匿名希望- 1
女友達が…
コスプレ友達、親友だと思っていた女性が、実は大好き💕憧れている上司だった‼️
って設定。
実際にはあり得ないでしょ。
わかるでしょ。
女装ってのも分かるでしょ。
無理のある設定で、エッチなシーンを描くための無理矢理シチュエーションと感じました(´ー`)by トトりん- 0
好きです
女装男子系のお話が好きなのでよかったです!
絵も綺麗だし、女の子も可愛いし男の子もかっこいいです!!by 匿名希望- 2
カレと親友って何?って思って読みました
実際にコスプレイヤーさんってなじみがないですがいろいろと大変なことも勉強になりましたby 匿名希望- 0
好みのストーリーです///
リアルにあったらキュン死できます笑
主人公がだんだんかわいく見えました。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公可愛いし、相手イケメンなので、見た目から見てて楽しいです。
コスプレイヤーさんのお話もあまり見ないから楽しいです。by 匿名希望- 0
これはなかなかの作品であるぞ!エロいし私がすきな感じの作品だ!心からオススメできる作品だと思います!
お試しを読んで、コスプレの話が面白そうなので買いました。女友達と思い、接していたら、まさかの会社の先輩(好きな人)
絵がきれいで適度にエロ有り、展開が早く、まだ読みたかった。by 匿名希望- 3
面白かったです。
コスプレイヤーの話です。
程よくエッチシーンもあり綺麗で読みやすかった。
もう少し続きが読みたいです。by 匿名希望- 0