みんなのレビューと感想「ガテンとインテリ、双子の兄貴と俺のスイートラブ・ライフ?!」(ネタバレ非表示)
ザックリまとめると、血の繋がらない双子の兄に弟が迫られる話。
兄2人は弟を昔から狙っていたようです。
ガテンとインテリと書いてある割にはガテンの兄の方は体の線が細いのが残念…。by 匿名希望- 0
好き過ぎる
2人の兄が…弟の事好き過ぎてて草。
インテリ兄貴がもっと!!変態チックでガテン兄貴がもっと!!力技で攻めていただければなおよし。by 匿名希望- 0
思っていたよりいい
お兄さん2人とは血が繋がっていないことを知った主人公が、そのショックでココロとカラダの調子が優れなくなってしまい、それを不憫に感じたお兄さん2人が主人公を元の元気な状態にするためにいろんな方向からアプローチをしてくる姿が健気に思えてくるが、兄である気持ちと男である気持ちが相まって主人公を余計混乱させてしまう行動をとってしまうが3人の絆はとても深いと感じさせてくれる内容だらけで、感動した。
3人で住んでいるが兄2人が弟のことを狙っているストーリーである。何度見ても面白いため、購入してよかった
by ksssv09- 0
お兄ちゃん2人に思われて、なんだか迫られてるのに羨ましく感じました。
大切にされてる感がいっぱいですね。by はとゆう- 0
更新が遅過ぎ
初めて読んだ時、タイプの違う兄に溺愛される受けが可愛くて一気に買ったんですが、10ヵ月以上更新されていません。
楽しみに待っていたのに残念です。by slave- 0
早く続きが見たい。
愛されてる主人公が羨ましくなるくらい良い作品。もっともっと読みたい。
とってもおもしろいです。by yuulk- 0
イケメン兄コンビに迫られたら…それだけで胸アツです。両極端なカッコ良さにドキドキでした~!インテリ好きなんで、かなり萌えます(^_^)
お兄ちゃん達カッコ良すぎです!!!!エロいし素敵です。もっとねちっこくてもいいかもです。次話も期待してます!!楽しみです
ハマる💓
主人公が兄2人から愛されてるのがキュンって読んでてなります(笑)次話が気になる展開✨✨なんかワケありって雰囲気で、早く次が見たいって感じです‼️\(//∇//)\
by るき〜- 2