みんなのレビューと感想「絶倫上司は細マッチョ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい!!

細マッチョ!!憧れの人から襲われてすぐイッちゃったなんて、妄想すると興奮してしまいました、、。
    細マッチョから襲われてみたい、、。
    妄想しながら読みます(^^)

マッチョ!マッチョ!

マッチョに抱かれたーい人は、絶対に読んで!ハマって下さい!ハマります!私も、マッチョに抱かれたーい!って思っちゃうくらいハマります

こんな男性がいたら

と想像するとたまらないぐらいドキドキしちゃいます。求められるっていいなと思うし、満足させてもらえてさらにイケメンなら言うこと無し

古くさい。

絵は線が荒くて、表情も上手いとは言えなく。セリフはありきたりで古くさい、しゃべり過ぎる感も。
    とにかく絵が好みではないので、読み続けられず、途中5話ほど購入してリタイアです。

程よい激しさ

タイトルの通り激しいのかなと思って購入しました。絵も綺麗で表情の書き方も上手だとおもいました。ただ個人的にはもっと激しくてもいいのかなと言う感じでした。

恨みをもたれると大変なことになるな
    けどこんな状況でもやる2人
    こういうプレーエロいね自分もオフィスエッチやってみたーーーい

可愛い~

主人公の女の子が可愛いくて上司の彼氏は格好良くて読んでいてキュンキュンしました。
    今後の展開が楽しみです!
    仕事も落ち着くといいなぁ。

先が気になる

途中まで購入済みです。先が気になります。上司と部下、仕事場は身近な場所なので、想像するとドキドキします。

おすすめに出てきたので購入して読み続けてます。絵が綺麗で読みやすいのと話もわかりやすく読みやすいです。おすすめ!

鳴沢きお先生は、オフィスラブを描くのがとてもお上手だと思います!このマンガも、その辣腕ぶりが遺憾なく発揮されていて素晴らしい。