みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
      1.0 なんかよくありがちなシュチュエーションな、感じがします。仮面って設定もありがち、もっとサイコ野郎を
 導入したほうが。by 匿名希望-

0 0

5.0 王道サバイバルゲーム仮面の人たち本当に頭おかしい笑笑
 サバイバルゲームも面白いですが、どうしてそうなったのかなどの謎を解いていく話も面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い能力者との戦いが始まると今までよりもご都合主義になりそうで読むのが怖いのですが、この世界に翻弄される登場人物たちの成長が見ていて面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵や設定が好きです。主人公がなにかあっさりしすぎていまいち好きになれませんが‥。今のところまだ謎だらけです。ポイントがあるときに読みます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗すぎて、リアルすぎて怖いよー!
 最初の方しかみてないからあんまりわからないけど、世界観が怖くて…気になるんだけど怖くてそれ以上踏み込まずにいるよー。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったです。ポイントが溜まったら徐々に読んでこうと思いつつ、続きが気になって課金して一気に読んでしまいました。

バトルものが好きな人は楽しめると思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです!お話が、毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。キャラの表情が豊かです(^^) by 匿名希望-

0 0

3.0 意味不明すぎて、ちょっと、、世界観がいきなりすぎて意味不明すぎます。
 それも魅力なのでしょうけど、手抜きで説明を省いている感じもしますby 匿名希望-

0 0

4.0 こんなことが絶対にないとは思いつつも、あったら嫌だなって思いながら読みました。
 私なら最初に助けを求めつつも飛び降りてしまった女の人と同じことになりそうで、話は進まないかも笑by 匿名希望-

0 0

3.0 デジタルに向いてない?コマ移動がスムーズじゃないので読んでていっぱいタップしなければならなくてめんどくさい。そのくせ話の進みは遅く1話1話が短いしモノローグだらけなのでめんどくさくって3話で限界でした。 by 匿名希望-