みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までとは
なかなかの内容です。突然のパラレルワールドからのしかも、逃げるか死ぬかという個人、他人に選ばせる斬新なデスゲームです。
ええええーっ
お〇ちゃん!?
なんでって思った(笑)
まだ途中までしか読んでないから
最後の方とかは知らないけど
こんな世界に入ったりしたら
私は真っ先にそっち側に行きたい(笑)
追われる方はいやだ!by 匿名希望-
物理的に恐い
無料分たくさんあったので読んでみた。まだまだ長いみたいだしわかりませんが、シチュエーションからして謎な話は先が気になって進めてしまう。
主人公ちゃんが吹っ切れてて異常に強い…
強い主人公も好きだけどもうちょっと普通よりの方が感情移入は出来るかな
個性的なキャラがたくさん出て来て面白い。すぐ死んじゃうけど…by 鎖-
繋がり
最初は主人公の単独でストーリーが進んで行っている感じですが登場人物が増えて行くと繋がりが見えて来ます。個々の葛藤も書かれているので一人一人の思いも感じられます。
10話まで購入で
今のところハマる要素が見つけられず続きの購入は見送りました
まだまだ先の長い話なので今後盛り上がりどころもあるのでしょうがそこまで気になって読む感じじゃないですby 匿名希望-
とにかくとにかくグロいです。。残忍な場面友情というのは本当にあるのかを疑いたくなるようなお話ばかりです。
敵が何を考えているかが分からないのと設定がキツすぎる。夢に出てきそうで見たく無いけど続きが気になって見てしまう。
by ハンマー🔨-
殺し合い的な話
唐突に殺し合いを強要される話で、エロ要素あり。
なぜそんな状況になっているかはわからないが、今後の展開に期待。by 匿名希望-
設定はとても面白いです。だけど、主人公の女の子が精神的にも強すぎて少し違和感があります。仮面の存在はどれも不気味でスリルがあり、面白いです。
by かんぱちどおり-
ひやひや
猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!背後になにかいないか確認してみたりしないとゆっくり見られません笑