みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

種族を超えた関係だからこそ、Ωとαだからこそ、こんなにも強い繋がりが生まれるのかと思うと、こんなに素敵なことは無いと思いました。

※ネタバレ

ハッピーエンドが大好きな私には最高な物語でした!
    (他の誰かと繋がることもなかったので安心して読めました!)

素敵

獣人物はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったので読んでみたところ…ハマりました。

オメガバース作品にハマった作品でもあります!

今は別のキャラクターの話が出でいます。
    綺麗な終わり方でしたが、この二人の続きももっと見たいと思いました。

カイ良かったね😄

本当は私オメガバースも獣人も苦手💦でもあまりにレビューも評価が良いし、ずっと気になっていました。このお話は大丈夫でした。カイとルアードもハッピーエンド‼良かった良かった‼他の登場獣人達も個性的で良いし、その後の話が出たら絶対購入します。

ヤバい

初めてオメガバース関連のコミックス読みましたが完全ドストライク!ハマっちゃってすぐに全話購読しました♪続きとかないのかなって期待しちゃってます!

獣人好きには堪らない!!

このジャンルは耳と尻尾だけの獣人が多い中!
    本当に獣♡
    そして、なにより設定が細かくて主CPも脇CPも至高!!!
    絵も綺麗だし、買って損はない!作品です'3`)b-★

可愛い!!!

カイが可愛すぎです!
    あんまり可愛いもんだから、ちょびっとでも傷ついたら、こっちは心臓ぎゅ〜っと掴まれる感覚になっちゃいました(><)
    ずーーっと幸せでいること希望です!

スピンオフも出たようなので、そちらもオススメ〜♪( ´θ`)

健気すぎる!

カイの無知からくる純粋さに少し可哀想、と最初思っていたが、そのままであって欲しいと願うルアードの愛がそこにあると分かって一気にいとおしくなった!
    今後の2人の関係がどのように進んでいくのか、ジュダ×ダートの方も含めて楽しみです!

とてもドキドキできますよ

オメガバースで、可愛い人間オメガと貴族な獣型アルファのお話です。黒髪で育ちのいい素直なオメガです。結ばれるときの高揚感がとてもよかったです。最後の別カップル(レムナント)の短編が付いていて更に幸せな気分になりました。

人生初獣人でした

オメガバースは好きな世界なのですが、獣人には今まで触れたことがなく…少しばかり不安があったものの、レビュー評価が良かったので、読んでみました。結果、大正解!読んで良かった!迷ってる方にも勧めたい話です。スピンオフも読んでみます(^ ^)

by go.to

獣人好きには是非見て欲しい作品

オメガバースで獣人ものということで思い切って購入してみましたがとても面白い作品でした。
    主人公がとてもピュアでこっちもほっこりする部分もありあっという間に読みえていました笑

続きが楽しみです!