みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.6 評価:4.6 563件

獣人は、ちょっと苦手だけど、これは読めた。
    狼は厳つい感じだけど、茶目っ気もあって良かったです。
    カイは一途で健気で可愛いかった。
    オメガバースって、あまり読まなかったけど、ちょっと興味が出て来ました。

最高!!

オメガバースもの初めてです。
    今はもうジャンルとして確立されていますが、この世界独特のルールがあり、その中での葛藤や人間臭い劣等感等、様々な感情が交差します。

その中での恋愛模様の行方を追っていくのは本当にはらはらしますし、全話読まないと気が済まないくらいとても惹きつけられた作品です。
    獣人×人というのも初めてでしたが、絵が綺麗で特に抵抗なく最後まで読めました。

オメガバースものはいろいろ出ていますが、まずはこの作品から…とお勧めしたいくらい安定した作品だと思います。

オメガバースのおはなし。小さい頃に拾われて自分がそうなるとは思っていなかったでけど、大人になってどうなるのか

なんとも、、、

何故こんなに高レビューなのか私にはわかりません。私の好みではなかったです。絵もあまり繊細ではなく、話も繊細ではなく、登場人物の気持ちもイマイチ伝わりずらい。

はまりました!

オメガバースは苦手でなかなか良いと思えなかったのですがこちらはすんなり読めました。獣人も初めてで受け入れられるか不安でしたがストーリーに引き込まれて全然気になりません。オメガが幸せになれるのが一番のお気に入りです!

Ω(オメガ)とペンデュラムとの恋、非現実的な有り得ない展開の物語にどんどんひきこまれ、イッキ読みしてしまった。

続きが見たい

獣人とは結ばれないという苦しさの中でも一途に思い続ける様に胸が苦しくなりましたが、最後に強く結ばれて良かったです。

絵が綺麗

とっても主人公がかわいいです。
    お話もかわいい感じかな??
    でもエロいところもちゃんとあります。
    オススメです。

(๑>◡<๑)

獣人×は昔から苦手だったけど
    これは読んでも苦にならないぐらいはまる。
    ルアードのカイへの優しさ切なく感じる

キュン

ボーイズ系は好きじゃないけど、これはキュンキュンします♪
    紳士的な狼さんがカッコイイ。
    カイくんの成長をドキドキしながら読み進めてます(*'ω'*)