【ネタバレあり】ペンデュラム―獣人オメガバース―のレビューと感想(3ページ目)

作者買いです。ここで買って気に入ってしまい単行本でも買ってしまいました。
    オメガバースでしかも獣人と人間なんていう設定が今までなくておもしろいです。

レムナントからのペンデュラム買いだったのでちょこちょこダートが出てきてくれて面白かったです。
    カイの子供の物語も早くみたいなぁ~💡

人以外の…

しかもΩバースって、どんなの??…って不思議に思ったけど
    Ωバースの世界観そのままに、獣人は子孫を残し辛いとか
    狼設定なのは、元々、番ったら「一生涯一匹」とだけ連れ添うとか…
    好み過ぎてハマります。
    先にスピンオフだったダートの方でハマって、こちらも購入ですがおススメです!

おもしろくてついポイントを追加して
    みてしまいましたw
    オメガが獣人の役に立てるように勉強したり
    たくさん話しかけているのを拝見してなんだか
    親のような目線でみてしまってました笑
    とてもおもしろかったので他の作品もあさって
    みようかなとおもいます。

良かった(´;ω;`)

不憫受は好きだけど、いたたまれないので早く幸せになって!!って、願い続けてのハッピーエンドで良かった(*^^*)
    ラスト番外編はダートの妊娠発覚と理解して良かったのかな?

獣人とオメガ

レビュー評価が高いので前から気になっていたのですが、やっと読めました
    読んで納得、とても良かったです
    幼い頃からずっとルアードを想い続ける少年カイ
    気になる気持ちを抑えて自分の役割を果たそうとするルアードは、カイの初めての発情によって大切な事に気付かされます
    長い間切ない想いをして来たカイが健気で胸が痛いですが、運命が2人を救ってくれます
    絡みは最後の方しかありませんが、ストーリーに惹き込まれて読んでいるので気になりません
    っていうか、だからこそ良かったなと思うストーリーでした
    作者さんの初期の頃の作品なのか、時々カイの顔が違って見える所が気になりました
    カイ美少年、ルアードハンサム獣人です!

最後にキャー!

レムナントから来ました!
    なのでカイたちカップルもよかったけどやっぱり、私はダート&ジュダ派です!なので、最後のシーンでジュダが慌ててダートに暖かいかっこさせてどっかに走ってく姿見てキャーって、なってました!

大切な存在なんだね

何も知らないカイを大切に育ててきたルアードだけど、そんなルアードを一途に思ってきたカイには、時間ばかりが過ぎてしまって発情期のこない自分に苛立ちや焦りがあったんだね
    でもちゃんと発情期を迎えたカイがルアードにとって特別な魂の番だとわかって良かった

作者買いです!
    オメガバース作品の中でも是非見て欲しい作品です!
    お互いを大切に思ってるのも伝わってきて素敵な作品です。

良かった

こちらの作品も好きですが私はレムナントの方が好きでした。くっつくまでが長くて最後の最後で初めての発情を迎えて攻めの気持ちが固まる感じだから色々な事情から葛藤が長いのは仕方ないけど早くくっついてほしかったぁ~。
    くっついてから攻めがアマアマになって受けが戸惑う感じもまた可愛らしい。