みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!!

ペンデュラム好きで、紙でも読んだけど電子でも購入しちゃった☆
    久々に読んだけどやっぱいいね!!
    カイ君は親に売られたんだて思い出しました・・・
    でもルアードに出会えて良かった☆

by 蒼季

読みやすかった

獣人と人間って、どうなるのか不安もありましたが、二人の出会いから成長、発情期が来た時など、それぞれの葛藤が丁寧に描かれていて、ドキドキハラハラしましたし、読みやすかったです。素敵な二人の幸せを願います

by 綾原

ちょっといじらしい

獣人系、が好きな人はぜひみてください。
    なかなか両思いなのにくっつかないところがみていてハラハラ、ドキドキ、キュンキュンしちゃいました

獣人物を読むきっかけとなった作品で、今ではスピンオフのレムナントにだだ嵌まり中ですw

ルアードがスパダリで、カイを深く愛しているのにギュンギュンきます!
    せつなかったけど、恋人に成ってからの溺愛にニマニマです。

by Natuno

愛がある

オメガとかアルファとかこのお話から入りました。絵が素敵でとても面白かったです。カイは小さな頃から成長しても可愛いくて、ルアードは素敵紳士。
    でも、ダートとジュダも良い感じで楽しみです!!

オメガとかこーいうの、初めて読んだのですが愛があっていいなあ。絵は特別好きと言うわけではないけど続きが気になってどんどん読んでしまった。

自分は不必要な扱いされ、挙句家族から捨てられるなんて…でも、そこで運命の番に出逢い幸せになって行く。
    ピュアなまま好青年に成長し幸せになれて本当に良かった!

初めは獣人はちょっと…と思い避けていましたが、レビューが高評価なので読んでみたらドハマりしました♡
    カイの健気で一途なところが可愛いくて萌え萌え〜です♡

作者さん買いです

こちらを先に読んだ方がと思いながら・・
    レムナントのの無料分を読んだ後、
    レムナントを一気読みした後に読みました。
    後からでも十分良かったです。

取ོっོてོ思ོいོ良ོいོ

こོのོ本ོをོ読ོむོのོはོ2回ོ目ོだོけོどོ何ོ度ོもོ呼ོんོでོもོ面ོ白ོいོ最高😂👍💕のོ本ོ