みんなのレビューと感想「戦国ヴァンプ」(ネタバレ非表示)

戦国無知でもよかった

主人公の女子高生ひさき程の戦国時代に知識しかないですがおもしろかった。
    序盤から割と登場人物が多くてそこはなかなか手間取りましたが、2回読むとより理解できます。
    人外がいたり名前を改めて別人として存在する戦国時代もおもしろかった。
    最終回にいろいろ詰め込まれて駆け足で終わった感があり、終わりの先を含めてもう少し丁寧に知りたかったなぁ。

面白い 面白いです。なんせ信長様がすごーくカッコよくかかれていてよいです。歴史に興味がない人でもはまってしまうと思います。

おもしろいです!
    戦国時代プラスヴァンパイアのダブル設定は初めてな設定で、どちらも好きなので気になり読みはじめましたが、すぐハマりました‼︎とにかくイケメン!絵がキレイ!キャラ設定も最高。信長のギャップのキュンキャラなこと!たまりません。おまけに耳つき!狼になった秀吉!最後まで一気に読んでしまいました。まだまだ続いてほしかったな〜

絵がとても綺麗で好みだったので買って読んでみました!まだ少ししか読んでいませんが、続きが楽しみです!

一度読むと続きが気になってついついサクサクよんでしまいました。ヴァンパイア系が好きなので読んでよかったです。

おそらく恋愛系のゲームが好きな人はこのお話はすんなり受け容れられるのでは、と思います。絵も読みやすいしオススメです。

タイムスリップものです。
    この手の話は好きだし、信長さんもセクシーでいい男なんですけど、主人公がいまいち好きになれなかった。

とにかに

信長様がバンパイヤーの設定にドキドキ試し読みからはまりました✨
    ゆっくり最後まで読んでみたいと思います。

タイムスリップとバンパイア物が融合されたファンタジー。歴史はかわってしまうのか。メガネの彼とは無事に再会できるのか。

あらすじを読みました!

設定が今までになくて斬新すぎて
    めっちゃ読みたい!!
    と思いました(^ω^)