【ネタバレあり】戦国ヴァンプのレビューと感想(2ページ目)

んー!

なんか表紙と中の絵のギャップをちょっと感じてしまって、ストーリー的にもあまり読もうと言う気にはならなかったです

無料

無料のところだけ読んだけど、信長様がヴァンパイアになったのは、仕方ないことだけど、未來の歴史は、どうなるんだろうと思う。そしてはじめちゃんまでタイムスリップしてるなんて。

史実との絡みがうまい

歴史上の人物がキャラ豊かに描かれている!
    未来から歴史に詳しい人がタイムスリップしたらどうなるんだろうって昔から疑問に思ってたんだけど、こうなるのかと…。歴ヲタのタイムスリップでよかったね、悪い人だったら歴史知ってることをいいことに悪さしちゃうもんな。

タイムスリップものです。
    この手の話は好きだし、信長さんもセクシーでいい男なんですけど、主人公がいまいち好きになれなかった。

すごく面白くて、無料配信の13話まで一気に読みました。
    現在から戦国時代、織田信長の時代に来てしまった主人公の女の子の話。
    続きはポイントが入ったら読みたいと思います。

信長がヴァンパイアという設定は面白いと思いましたが、主人公の女の子がなぜモテるのかよくわかりませんでした。ラストもバタバタしてていつのまにか終わってあっけなかったです。歴史物が好きなので少し残念に思いました。

全話一気に。

買ってしまいました(笑)織田信長が、まさかの吸血鬼?!しかもかっこよすぎる!戦国時代特有のそりこみが無いので現代的で素敵。

絵がとにかく好きです!
    ストーリーも飽きずに見れます!
    彼のどストレートな言葉にキュンキュンしてました

う~ん

信長がバンパイアとか、秀吉がイケメンとか100歩譲るとして、都合よくはじめちゃんが家康になっていたり、主人公の血を信長がグビグビ飲んだりとかは無理だろ~と入れなかった。

タイムスリップラブ

タイムスリップして時を超えてしまったひさき!そこで出会ったのは織田信長!?でもひさきの知っている織田信長とは少し違いとても優しい織田信長。でもひさきを守ろうと織田信長が切られ危ない状態に!そこで生きるためにはヴァンパイアにならないといけないと言われ、生きていてくれるならと織田信長は半分ヴァンパイアになってしまった。これからひさきと織田信長はどうなっていくのか