【ネタバレあり】戦国ヴァンプのレビューと感想(2ページ目)

吸血鬼と戦国時代、織田信長。
    異色な感じが面白そうで読み始めました。
    うつけと言われていたところと、魔王と言われていたところの違いを吸血鬼を絡めて描いているのが斬新な感じがしました。
    絵柄がもうちょっと丁寧だったらよかったな。

by levi

絵がとにかく好きです!
    ストーリーも飽きずに見れます!
    彼のどストレートな言葉にキュンキュンしてました

う~ん

信長がバンパイアとか、秀吉がイケメンとか100歩譲るとして、都合よくはじめちゃんが家康になっていたり、主人公の血を信長がグビグビ飲んだりとかは無理だろ~と入れなかった。

面白かった

歴史に詳しい人には設定もキャラも抵抗あると思いますが、恋愛ものとして読むには面白かった。ただ、吸血シーン以外のエロもほしかった。異色の信長色っぽいです。

by 目薬

タイムスリップラブ

タイムスリップして時を超えてしまったひさき!そこで出会ったのは織田信長!?でもひさきの知っている織田信長とは少し違いとても優しい織田信長。でもひさきを守ろうと織田信長が切られ危ない状態に!そこで生きるためにはヴァンパイアにならないといけないと言われ、生きていてくれるならと織田信長は半分ヴァンパイアになってしまった。これからひさきと織田信長はどうなっていくのか

戦国系がとても好きなので読ませていただきましたがとても面白かったです 登場人物もカッコいい人ばっかりだし吸血シーンが凄く好きです このまま全話読んでいきます´ω`*

つづきが読みたい!

最終話までイッキ読み‼‼
    この後どうなったかのつづきが見たい~‼
    話が盛り上がった後は以外とアッサリだったので、ちょっと残念ですが面白かった!

完結(泣)

最終巻泣けました(泣)
    ひよりはどっちを選ぶかで直ぐ信長様の手を取り現世へ帰って恋人になったってシーンが泣けた

現世に帰らず、戦国時代に残ってたらって考えると切ない

めちゃめちゃ良い‼ヴァンパイアなる前の信長さまもヴァンパイアになった信長さまも格好良い。キャラがまたギャップがあってまた…。無料分だけでは足りないけどポイントないのでお預け

面白かったのに…

信長が吸血鬼だったなんて!?
    吸血鬼の話が好きな私としては、面白く読み進めていただけに、急に最後の方になってパタパタと急展開に終わってしまい残念でした。もっとじっくりと描いて欲しかった!